• Не особо раньше задумывался по этому поводу, но вот решил заняться изучением, так как интересно.

Вопрос собственно в следующем :

Допустим есть 2 игрока, статистика примерно одинаковая, но на графиках у одного красная в хорошем плюсе а у другого уходит в минус. Я поискал в майнинге раздачи, думал человек очень жестко барелит или чек рейзит, вообщем мувит. Но нет. Особых различий не нашел, блефы у полублефы в пределах нормы. Так в чем именно на практике заключается подъем этой самой линии?

Теперь когда играл сессии, практически после каждой раздачи стал смотреть как ведет себя моя линия. Ставлю конбет, сдаюсь потом и потихоньку она падает в минус. Я просматриваю сессии и максимум нахожу где можно сэкономить на треть этого минуса, но я ее все равно ума не приложу как можно вывести в плюс?

Спасибо, если поможете. [:
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Красная растет если много барелишь и часто доходишь до шоудауна.
    Нет смысла отдельно пытаться поднять красную, ее поднять то легко, но вот синяя будет идти вниз. Тут все взаимосвязано.
    Ищи свою игру, развивайся, главное чтобы зеленая шла в +.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да пусть она хоть в обратную сторону идёт. профит рулит!!!!!!!!1
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вот здесь все расписано: 1-ая часть (http://bettr.ru/blogs/olegk/luchshij-v-mire-post-o-krasnoj-linii-chast-1#per_page=10) и 2-ая часть (http://bettr.ru/blogs/olegk/luchshij-v-mire-post-o-krasnoj-linii-chast-2#per_page=10)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.