lamentcfg @ 2.1.2013
Если колл флоп, то что делаем на бет по бланковому терну?
Если колл флоп\колл по бланковому терну\ что делаем на крупную ставку ривером?
Чтобы так не усложнять можно чек-рейзить флоп, но я бы не стал чек-рейзить, потому что доска такая, что у них могут быть дро и тебя могут на дро положить, потому что твой чек-рейз - это только 55 и часть 99, т.к. последние ты бы часто сквизил, ну и Q9, которые с SB не часто играют, соответственно, фолд эквити не достаточно особенно в виду того, что там не вик-тайты, и так как сбрасывать я не вижу смысла, то я просто за колл. Возможно, по динамике, будут ситуации, когда чр был бы оптимальней, но, как говорится, история умалчивает, а тут это может быть ключевым фактором. Достаточно трудно без позы максимально профитабельно разыгрывать комбо-дро, поэтому я вижу банально игру по шансам, а она возможна или околовозможна, т.к. стеки расширены и ставка на терне вполне может нас устроить.
Первым ставит в четверых рег 26/23/9.2 4 стола, коллирует более слабый (по ощущениям) рег 29/16 - особой истории нет с обоими.
Я в глазах оппонентов слегка отъехавший 30/25 околорег.
Очень интересны мнения по способам розыгрыша и аргументы за аггро\пассивный розыгрыш.
Если колл флоп, то что делаем на бет по бланковому терну?
Если колл флоп\колл по бланковому терну\ что делаем на крупную ставку ривером?
$0.50/$1 No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG ($167.47) 167bb
UTG+1 ($234.37) 234bb
CO ($157.82) 158bb
BTN ($91.56) 92bb
Hero (SB) ($136.02) 136bb
BB ($41.02) 41bb
Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is SB
UTG raises to $3, UTG+1 calls $3, 2 folds, Hero calls $2.50, BB calls $2
Flop: ($12, 4 players)
Hero checks, BB checks, UTG bets $8.50, UTG+1 calls $8.50, Hero ?