Uran готовится играть в покер

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-930
  • Постов
    1
  • Просмотров
    2,354
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +14,789
  • Вот как начинает играть Uran.

для начала я просыпаюсь.

как только я проснулся думаю о том что в этот день мне повезло и проснулся и не умер. многие люди моложе чем мои 32 года умерли этой ночью. думаю о том что причин для смерти больше чем причин для жизни и каждая причина для жизни такие так жилье, еда, вода, воздух, могут стать причиной для смерти. поэтому как мне повезло что я проснулся. раз уж я проснулся думаю о том как мне провести мой день оптимально. думаю о том что в течении дня я буду каждый момент контролировать свой ум избегая создания негативных кармических отпечатков и создавая как можно больше законченных позитивных кармических отпечатков.

после этого принимаю позу вайрочаны и делаю 21 очистительное дыхание сосредоточившись на счете, отбросив все мысли, только дыхание. после этого делаю простирания перед статуей будды и перехожу к 7-и членному ритуалу и ежедневной молитве. после медитация на первичный ум и пребывание в нем. после этого завершающий этап легкая физическая разминка основанная на статических упражнениях из тайцзи. после этого я готов играть.

перед второй сессий краткое развитие мотивации и проверка ума. если тело и ум работают не на 5+ то делаю небольшой набор упражнений например из нлп такие как радуга или алфавит. и после этого тестирую себя на проф пригодность если прохожу тест, то сажусь дальше играть.

в общем это один из возможных ритуалов подготовки и естественно он очень индивидуален. но очень важно вырабатывать мотивацию на игру. с какой целью вы садитесь играть, чего ожидаете от игры и как это увязывается с вашими долгосрочными целями.

http://forum.cgm.ru/psihologiya_pokera/171266-pervye_50_ruk_-0-5bi-chto_delat.html#post1114135

У кого-нибудь еще есть похожие ритуалы?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • подозреваю, что некоторые фиши, перед тем как начать переезжать по жесткому регов, делают малый (а некоторые и большой) ритуал изгоняющей пентаграммы :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.