Привет всем! С нового года решил тоже завести дневничок, дабы дисциплинировать себя и попытаться оградить от лудомании. Играть тупо свою дисциплину, а играю я ноки 7лимит, пятнашечки там подключаю все дела. Вроде как принято ставить цели на год, заебеню и я себе: набить супернову (так то я сильвер канеш с трудом набиваю, но посмотрим) и попасть в топ лидерборда шарка на 7-15 лимите 9макс рег спид. Да да деньги нечто, статусы все. Ну вот короч такие дела, запилю пожалуй старый график по нокам. Нового нет, ибо подписка на шарк дорогая, а я нищеброд! Такие дела
А ну и вчера короч ахуенные оверлеи были на старзах, а это ж халява типа, и пох что я рыба, я ж халяву не могу пропустить. Ну короч вчера было залито пол бр, а может больше. Вообщем начинаю с 7 лимита ноков без пятнашек(
ну это так тестовая раздача, я просто ни хрена не понимал как их сюда выкладывать. А так я еще не определился, что сюда выкладывать. Интересные какие то раздачи, но их ждать вечность - это ж снг, поэтому склоняюсь к бедбитам. Как поговаривал один певец карта слезу любит!
River: (t1070) (2 players) SB bets t1505 all in, Hero calls t1505
Final Pot: t4080 SB shows (a straight, Five to Nine) Hero shows (a pair of Kings) SB wins t4080 и по хуй что у него дырявое дро или как это называется, короч я взбешен
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.