Убить в себе лудомана!

0
sasha_kozod
Это Сочи,детка!!!
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    1
  • Просмотров
    531
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -1,374
Лучшие посты читателей
  • Всем привет, меня зовут Александр, мне 26 лет, в покер играю(лудоманю) уже 2 года.....с покером познакомился в туалете....у подруги на телефоне был покер, вот мне и понравилось играть (я знал комбинации, так как играл еще очень давно в 5ти карточный с обменом на компьютере на раздевание) Потом мне друг сказал что есть покерный сайт ПС,вот мы там и начали играть на фантики ...а потом вдруг полезли по вкладкам и оказывается там можно было играть на деньги( а да, я же не сказал что в тот момент плотно сидел на автоматах). Ну и естественно понеслись депы....и игра как в автоматы(до сих пор помню как не мог выкинуть туза ни при каких обстоятельствах)... А так же я очень тильтонеустойчивый....порой хватало пару переездов что бы я начинал сразу все пихать на право и на лево!
    Вот соответственно и график

[attachment=108906:Screensh...21_14_17.png]

На графике видно что долго не играл определенный период.....это не так....я играл на других акках (2х) и там тоже все плачевно ....так что проигранная сумма на много больше

Так вот по истечении 2х лет мне надоело тупо заливать капусту! И вот я решил все же вывести в + свою игру......играть буду только дисциплины которые у меня в + или около нуля!

А именно: у меня не плохо получается играть 3.50$ turbo 18мах...вот график
    [attachment=108908:Screensh...21_22_07.png]

а так же зум НЛ5
    [attachment=108909:Screensh...21_23_14.png]

а так же покажу все что играл
    [attachment=108912:Screensh...21_29_47.png]

Таким образом я буду играть 3.50$ 18мах турбины и зум нл 5! Иногда еще буду играть 4.40$ 4мах 1000cap...этот турнир у меня вроде получается норм....в плюсе по крайней мере!
    Думаю что этот дневник мне поможет в самоконтроле!

Цели:
    1) Вывести игру на новый уровень(+)
    2) Переход на последующие лимиты......конкретно на а) 7$турбо 18мах
    б) нл10 зум

Ну пока думаю этих целей хватит, со временем может еще что нить добавлю!

Рум Pokerstars ник SASHA_KOZOD

пользуюсь прогами XM1, OPENTOOL..... а да...БР в данный момент 107$

Скоро новый год(через два часа) , пить не собираюсь ...так что думаю завтра утром начну
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • неплохие графики
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.