1. Расплатится с кредитами (закрыть досрочно) 2. Хочу сына 3. Поднять бр до $100,000 4. Переехать в теплые страны на ПМЖ 5. Открыть свой бизнес (чтобы были и другие доходы)
ReeZ @ 2.1.2013 Ох, лол, зачем тебе ребенок, чтобы ты потом его бросил и ушел к другой? А сын жил без отца? Это очень нелицеприятно.
у меня уже есть 2 детей, так что насчет бросить- это вообще лищнее... П.С. Вообще у всех женатых были или будет любовница(ы)! Редко чтобы муж не изменял... 1 из 100 может быть (хотя вряд ли)
Katoshikufu @ 2.1.2013 raispoker, ой чувствуется, что брешешь ты всё тут.
Зачем мне это ) у меня 2 очаровательных дочерей и еще ипотека за 3ку (которую надо бы добить, цена вопроса 20к) ну а потом можно не выводить, не платить ежемесячно ипотеку. Набить бр до 100к (выложится уже для счастья семьи). Потом можно и сына родить уже )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
2. Хочу сына
3. Поднять бр до $100,000
4. Переехать в теплые страны на ПМЖ
5. Открыть свой бизнес (чтобы были и другие доходы)