SNG 1.5$ или как подняться по лимитам?!

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    12
  • Просмотров
    3,415
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
  • Всем привет, долгое время не доходили руки написать тему на форуме, сегодня проснулся с хорошим настроеним ведь новый год скоро, собрался с мыслями вот все таки решился. Не много о себе: Владимир 21 год с покером знаком более 3-х лет все начилось с увидинного мной шоу покер дуэль и понеслась. Играю на PS, не давно подключил ftp на нем катаю только HU super turbo 1.5 в слабый +. К покеру никогда не относился серьезно, играл все подряд и не по БР, например мог неделю катать снг 2.50$ 180max занести, а потом слить все в HU по 200$. В общем Аккаунт очень заливной пусть пока останеться анонимным, ибо стыдно за свои косяки, надо это как то исправлять уже. Долгое время катал все подряд никак не мог найти для себя что то одно, в последнее время выбор пал между 90max knockout и 45 max turbo за 1.5$ Хотелось бы выслушать советы опытных игроков катавших ранее микро лимиты. Интерисует любая информация по данным видам снг: Были проблеммы с самоконтролем тильтоустойчивостью соответственно из за не правильного введения БР какой бр брать чтобы сразу не залиться? какую литературу почитать? какие воды посмотреть? Недавно скачал HoldemManager2 пока что на месяц на какие статсы стоит обращать внимание?
    Сколько турниров следует играть в день? Если мне тут все таки помогут разберусь с собой буду вести дневник.
    Не судите строго впервые создал тему на форуме.

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! УДАЧИ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ ВСЕМ!!!
    Сообщение отредактировал Vladimir_A_L - 31.12.2012, 8:44
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0

• Недавно скачал HoldemManager2 пока что на месяц на какие статсы стоит обращать внимание?
    Сколько турниров следует играть в день?

В верху есть кнопка ПОИСК
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По 45-max, БР не менее 100 БИ на лимит, можно больше - это индивидуально. Если есть возможность, лучше играть максимально большое количество турниров в день (100+).
    90-max нокаут очень хороши в плане силы поля, но идут чертовски долго!
    Видео - посмотри Мошмана
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Большое спасибо,посмотрел видео мошмана 45max Очень вдохновило, еще и книгу скачал буду заниматься самообразованием.) Очень понравилась его игра на средней и поздней стадии, нашел в чем заключалось большенство моих ошибок, советую всем посмотреть это видео!!! Но будь оно не ладно до сих пор пытаюсь разугрывать всяческие дро, и не понятно как разыгрывать прем руки против фишей, ибо им доезжает на ривере, это очень мешает на предфиналке. Сегодня затащил 2 турика 45max подряд очень даволен. Надеюсь это не 1 из 100 повезло пару раз встречались с тобой за столами, Тащи
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Еще такой вопросик, что бы вставить раздачу из hm2 обязательно иметь лицензию или с триал версией можно? Просто сделал как на форуме написано export а меня кидает на сайт авторизации xm......
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Наконец то дела в 45max за 1.50$ пошли в гору, больше ни когда не буду миксовать с hu и mtt и вообще играть разные дисциплины, и всем советую тогоже!!! Толи в 45 max все себя очень плохо чувствуют сегодня толи я тогда ни чего не понимаю, играл сегодня полностью противоположно вчерашнему дню, ибо делал очень много ошибок. Что то народ совсем не заглядывает с аурой проблеммы,надо бы дневник создать. Сейчас разберусь с hm выложу график, сегодня день удался но минус все же присутствует.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Автор удачи , но небольшая к тебе просьба. Пиши грамотно, ужасно режут глаза твои ошибки. Без обид :)
    Давай тащи)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Есть такой рег TaurusWoW, на стретеджи, посмотри его ВОДы) по 45 макс
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Tauruswow удалил свои видео. Но блог у него хорош!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Не заморачивайся сильно,если сегодня пошел минус,если правильно играть,а главное,если держаться банкролла,все равно выйдет плюс.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Про БР и так все понятно, за этим я слежу в первую очередь. Не как не получается играть хотябы в маленький плюс (+4$)(-10$), туда сюда заносит, в последнее время сильно залился из-за ГСЧ, стал проигрывать НЕРЕЛЬЛЬНЫЕ раздачи например, средняя стадия на руках: флоп я олл-ин, он кол показал , терн ривер вылет(, Как то не справедливо. Сорри до сих пор не научился выкладывать раздачи. Чем еще можно вооружиться на этих лимитах чтобы начать ирать в +?
    Сообщение отредактировал Vladimir_A_L - 8.1.2013, 21:11
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Ну если ты оллин с КК ставишь на такой доске, то тут дело не в ГСЧ
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • олл-ин был норм, мда наверное неудачный пример с тузом на доске. Но факт в том что колят не с чем, и им доезжает. Я не жалуюсь, но временами это начинает бесить, и игра получаеться уже не та......
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.