Preflop: Hero is MP with T A T 9 UTG folds, Hero raises to $0.25, CO raises to $0.74, 3 folds, Hero calls $0.49
Flop: ($1.63) T 7 4 (2 players) Hero checks, CO bets $0.95, Hero raises to $4.41, CO raises to $10.25 and is all-in, Hero calls $4.85 and is all-in
Turn: ($20.15) 6 (2 players, 2 are all-in) River: ($20.15) 3 (2 players, 2 are all-in)
Results:
$20.15 pot ($0.91 rake) Final Board: T 7 4 6 3 Hero showed T A T 9 and lost (-$10 net) CO showed 8 T K 5 and won $19.24 ($9.24 net)
В Омаху я только учусь, едва отыграл первые 15К рук и стараюсь присматриваться к игре регуляров. Что могло его тут заставить так сыграть? Или это просто тильт?
Ну вообще-то у него не просто гатшот) У него топпара, два бекдорфлэшдро и в последнюю очередь ненатсовый гатшот.
Статистика по W$SD явно не репрезентативная, а значит стоило указать количество рук. Оппонент сыграл слабо. Думаю когда он пушил ему очень хотелось бы увидеть у тебя среднее совпадение со стритдро)
FroZer @ 26.12.2012 Поясни что тебя напугало в его статах а также что (какую руку) ты называешь семерками (я надеюсь неправильно понял).
Напугало в смысле: "черт, это агрессивный рег c большим выигрышем на шоудауне, он явно не будет тут пушить руку типа 8TK5ss практически без ФЭ". Если бы у меня тут были семерки - ну например 77QQ - я бы мог решить, что у меня нет даже необходимых 25% для колла. С другой стороны, с семерками тут конечно нет смысла рейзить контбет, да?
kurn @ 27.12.2012 Не надо открывать такие руки и колить 3бет. И по флопу рейз меньше.
Почему не надо? Просто я сейчас играю со статами типа 16/10/5, что гораздо меньше чем даже в NLH FR, думаю как-то расширять диапазоны. Тут все-таки хорошая пара, коннекторы, натсовый блокер + я открываюсь в тайтового ББ. А колл трибета - шансы 1 к 3, вроде надо коллировать? И почему по флопу меньше?
Tardigrade @ 27.12.2012 Напугало в смысле: "черт, это агрессивный рег c большим выигрышем на шоудауне, он явно не будет тут пушить руку типа 8TK5ss практически без ФЭ". Если бы у меня тут были семерки - ну например 77QQ - я бы мог решить, что у меня нет даже необходимых 25% для колла. С другой стороны, с семерками тут конечно нет смысла рейзить контбет, да?
То есть ты действительно имел ввиду сет? Ты сыграешь чек-пас флопа с сетом здесь? Естественно семерки здесь натс абсолютный и мы их тоже будем чек-рейзить на вэлью. Я думаю мы здесь почти все доперы мы тоже будем чек-рейзить.
Я кстати тоже за пас префлоп. Возможно ты неправильно оцениваешь руки на префлопе, но эта рука близится к мусору. При активном батоне я бы не открывал ее с СО никогда. Рейз по флопу меньше чтобы получить экшн, чтобы оппонент имел побольше соблазна запихнуть оверпару. Доска сухая, многое может зарыть против чего у нас все очень хорошо.
Сообщение отредактировал FroZer - 27.12.2012, 14:16
FroZer @ 27.12.2012 То есть ты действительно имел ввиду сет? Ты сыграешь чек-пас флопа с сетом здесь?
Сыграю чек-колл, запихну бланковый терн. Я подразумеваю, что в его глазах я телефон, причем тайтовый, то есть рейз такого флопа от меня показывает суперсилу. С другой стороны, последние 5К рук моя красная идет строго вниз под 45 градусов, что наверное не очень хорошо.
Tardigrade @ 27.12.2012 Почему не надо? Просто я сейчас играю со статами типа 16/10/5, что гораздо меньше чем даже в NLH FR, думаю как-то расширять диапазоны. Тут все-таки хорошая пара, коннекторы, натсовый блокер + я открываюсь в тайтового ББ. А колл трибета - шансы 1 к 3, вроде надо коллировать? И почему по флопу меньше?
Рассуждаешь по-техасовски) Для омахи пара посредственная, коннекторы их двух карт это полуконнекторы, голый туз без масти или бродвейной поддержки вообще мусор, ну и радужные руки должны быть очень сильны для открытия в МП. Колл 3бета вообще за гранью. Сет-майнинга в омахе нет!
Не первый раз уже вижу тут открытие таких рук, которые я выбрасываю, при том что статы почему-то тайтовее моих. Как у вас так получается, не понимаю. Я сейчас стал играть тайтовее у меня около 21/15 и такую руку в МП автофолдну.
Попробуй лучше расширить открытие двухмастных рук, уменьши требования к мастевых тузам, всяко лучше чем открывать радугу.
Tardigrade @ 27.12.2012 Сыграю чек-колл, запихну бланковый терн. Я подразумеваю, что в его глазах я телефон, причем тайтовый, то есть рейз такого флопа от меня показывает суперсилу. С другой стороны, последние 5К рук моя красная идет строго вниз под 45 градусов, что наверное не очень хорошо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Omaha Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: $3.30 (33 bb)
SB: $11.70 (117 bb)
BB: $10.54 (105.4 bb)
UTG: $7.86 (78.6 bb)
Hero (MP): $10 (100 bb)
CO: $10.99 (109.9 bb)
Preflop: Hero is MP with T
UTG folds, Hero raises to $0.25, CO raises to $0.74, 3 folds, Hero calls $0.49
Flop: ($1.63) T
Hero checks, CO bets $0.95, Hero raises to $4.41, CO raises to $10.25 and is all-in, Hero calls $4.85 and is all-in
Turn: ($20.15) 6
River: ($20.15) 3
Results:
Final Board: T
Hero showed T
CO showed 8
В Омаху я только учусь, едва отыграл первые 15К рук и стараюсь присматриваться к игре регуляров.
Что могло его тут заставить так сыграть? Или это просто тильт?