В очередной раз залив большую часть банкролла в игре не в оптимальном состоянии, я наконец понял, что дальше так продолжаться не может и жизнь необходимо привести в порядок. Я абсолютный лентяй, играть в покер начал в начале 2009 года, за это время которое я потратил на покер, люди добились огромнейший результатов, а я воздух пинаю. За это время переиграл в кеш, мтт, снг. Больше всего отыграл в мтт, играл правда мелко, аби 25. В общем играю во все слабо, как мне кажется, начинаю апать скилл. Пора браться за голову.
Цели покерные:
1. До конца зимы 2013 играть нл200(нижняя планка).
2. Набить супернову до конца зимы.
3. Ежедневный просмотр водов.
4. Ежедневный разбор сессий.
5. Разбор раздач в оценке рук.
Цели непокерные:
1. Бросить курить, начнем с завтрашнего дня ибо сегодня уже подымил.
2. Бросить употреблять алкоголь.
3. Не лудить совсем.
4. Утренняя зарядка + всевозможные физические упражениния в течение дня (отжимания, приседания, пресс). Начну с этого, затем в тренажерный зал запишусь.
5. Нормальный, человеческий режим сна и бодрствования. Т.е. подъем в районе 9 утра и отбой в 11-12 вечера. Некоторые воскресенья возможно будут немного не по графику, буду поигрывать турниры.
6. Здоровое питание.
7. Перестать тратить время впустую.
Начнем с этого,
На данный момент бр 700$
Играть начну с нл25 6макс, 5к рук в день думаю будет вполне несложно отыгрывать, но буду смотреть по концентрации, в плохом состоянии играть не буду -ев, проверено.
Успеха тебе Вадюха!
Цели покерные:
1. До конца зимы 2013 играть нл200(нижняя планка).
2. Набить супернову до конца зимы.
3. Ежедневный просмотр водов.
4. Ежедневный разбор сессий.
5. Разбор раздач в оценке рук.
Цели непокерные:
1. Бросить курить, начнем с завтрашнего дня ибо сегодня уже подымил.
2. Бросить употреблять алкоголь.
3. Не лудить совсем.
4. Утренняя зарядка + всевозможные физические упражениния в течение дня (отжимания, приседания, пресс). Начну с этого, затем в тренажерный зал запишусь.
5. Нормальный, человеческий режим сна и бодрствования. Т.е. подъем в районе 9 утра и отбой в 11-12 вечера. Некоторые воскресенья возможно будут немного не по графику, буду поигрывать турниры.
6. Здоровое питание.
7. Перестать тратить время впустую.
Начнем с этого,
На данный момент бр 700$
Играть начну с нл25 6макс, 5к рук в день думаю будет вполне несложно отыгрывать, но буду смотреть по концентрации, в плохом состоянии играть не буду -ев, проверено.
Успеха тебе Вадюха!