Хотелось бы узнать ваши мнения по поводу этих снгшек... Вчера играл в турике и регнулся бесплатно в эту снгшку от Санты=)) Мне показалось поле не очень сильным...играл там в первый раз,шел 1 в топ4 (145к и у остальных там по 30 и 40 к),если бы не TT<Q7 и кулер мог бы выиграть...
Диспа в них оёёй какая... Начальные стеки маленькие. Как говорил exlead - сыграть несколько сотен туриков в минус это нормально))) И просадки хорошие. Я летом -80БИ просел... А про твою финалку - 1 турик не показатель. Вообщем, не советую
тугрик от санти был фриролл по сути, реальное поле чутка отличается. играть их можно в + нормальный, поляна там не архи сложная но и регов хватает. как минус - долго идут, собираются норм по вечерам, под-утро практически нет игры. свинги - ну а где их нет :/ улетать на 50би рабочий момент.
Да поле слабое, как на 90 макс по 1,5. Минуса 2, долго идёт и второй - небольшой начальный стек, надо 3000, а то свой перевес по классу реализовать не так просто, пока не удвоишься.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вчера играл в турике и регнулся бесплатно в эту снгшку от Санты=))
Мне показалось поле не очень сильным...играл там в первый раз,шел 1 в топ4 (145к и у остальных там по 30 и 40 к),если бы не TT<Q7 и кулер мог бы выиграть...