1.350 штук очень очень мало, надо 10к+ я думаю , про рой лезешь в шарк лидербоарды и смотришь. я вот начал играть месяца полтора назад, отыграл почти 7к у меня рой 3% на 7 лимите турбо, я считаю , что это хороший показатель.
2. 100 в день мне кажется мало, 200 норм :)) я играю по 200. так что увеличивай мультейблинг , чтобы играл хотя бы до 16 столов и нонстопом
3. норм работает, но лучше работает icmizer, на который советую купить подписку, которая стоит 15$ в месяц или 30 за 3
4. оч. часто, во всех снг бывают стрики и по 100 байинов , фифти не исключение , так что бр советую для 7 лимита 1к $, должно хватить , у меня за 7к туриков макс просадка и по ев и в реале 40 байинов, но мне видимо повезло
5. по поводу ев, ну как бы считается , что верно, но мне не нравится, что там не учитывается наш эдж, что когда мы допустим удваиваемся в самом начале выиграв 70 на 30, то наша турнирная доля возрастает нежжели больше, а не так как по ев в хме чуть менее 3 баксов вроде т.к. мы можем потом на бабле поддавливать стол и т п . ну и ещё некоторые моменты аля дефолтного распределения призов 60 10 10 10 10, мне она тоже не нравится :)) хотя и мат. обоснована.
Решил попробовать поиграть fifty50, уже сыграл около 350-ти штук, довольно занятно (особенно учитывая уровень оппов).
Вопросы следующего характера:
1) Каков приблизительный "хороший" (не аповый) РОИ игрока (лимит 3.5-7) и какова необходима дистанция для определения верных показателей?
2) ~100 турниров в день это очень мало\мало\средне (все равно не верю что это может быть много)?
3) Сколь верно работает Sng Wizard с ситуациями в fifty50 (распределение призовых, немного иной бабл фактор, по сравнению с обыкновенными снг)
3) ну и подскажите как часто буду сталкиваться с подобной
ебалойкартиной :Кстати кто-то проверял сколь верно считает ЕВ ХМ1?
Заранее благодарен за развёрнутые ответы.