Этот год стал для меня годом знакомства с онлайн-покером, и поэтому считаю, что неплохо под его конец завести небольшой дневничек и публиковать в него свои взлеты и падения(надеюсь только взлеты).Не думаю, что у дневника будет хотя-бы один читатель, но если такой найдется, буду регулярно отчитываться о своих успехах.
Теперь поведаю свою покерную биографию:
Узнал о покере от друзей, играл, проигрывал, почитал статеек, продолжил проигрывать, понял, что оффлайн-это не мое и решил попробывать играть на плеймани на старзах,
набил дистанцию в 3 часа, залил некоторое к-во фишек и решил, что это даунстрик(я уже тогда знал что это)и ожидал апа, к апу я подготовился основательно(сделал депозит), но случилось непедвиденное и на следующий день я сделал депозит снова.
Cледующих 10$ хватило на месяц(прогресс), и последний депозит я сделал в сентябре, уже большой(15$).Думаю больше я на покер не потрачусь и поэтому считаю что пора начинать рубить бабло.)Сейчас бр=93,22 играю мттснг(45макс 1$ и 90макс 1,5$), считаю себя лучшим на лимите, и надеюсь что в скором времени это подтвердтся.)
А теперь о целях на ближайший год:
1.Набить 250$ и переити на лимит 2,5$-3,5$.
2.Наиграть за январь 1000 турниров на этом лимите с роем 30%, хотя буду стремится к 50%.
3.Установить наконецто хм.
4.Когда позволит бр начать катать мтт 11$-33$.
5.Если набью 5000$(а я верю что набью) переключаться на снг180 3,5+R.
6.Активно заниматься улучшением своей игры(хотя куда там лучше).
7.Рвать всех и вся, переходить на высокие лимиты, затащить 2-3 WCOOPа(хуле мелочиться), стирать в порошок регуляров(о фишах я вообще молчу)
8.Набить пару лямов профита.
9.Cлить все к херам на хайстекс.
GL мне, и счастливого плаванья.
Теперь поведаю свою покерную биографию:
Узнал о покере от друзей, играл, проигрывал, почитал статеек, продолжил проигрывать, понял, что оффлайн-это не мое и решил попробывать играть на плеймани на старзах,
набил дистанцию в 3 часа, залил некоторое к-во фишек и решил, что это даунстрик(я уже тогда знал что это)и ожидал апа, к апу я подготовился основательно(сделал депозит), но случилось непедвиденное и на следующий день я сделал депозит снова.
Cледующих 10$ хватило на месяц(прогресс), и последний депозит я сделал в сентябре, уже большой(15$).Думаю больше я на покер не потрачусь и поэтому считаю что пора начинать рубить бабло.)Сейчас бр=93,22 играю мттснг(45макс 1$ и 90макс 1,5$), считаю себя лучшим на лимите, и надеюсь что в скором времени это подтвердтся.)
А теперь о целях на ближайший год:
1.Набить 250$ и переити на лимит 2,5$-3,5$.
2.Наиграть за январь 1000 турниров на этом лимите с роем 30%, хотя буду стремится к 50%.
3.Установить наконецто хм.
4.Когда позволит бр начать катать мтт 11$-33$.
5.Если набью 5000$(а я верю что набью) переключаться на снг180 3,5+R.
6.Активно заниматься улучшением своей игры(хотя куда там лучше).
7.Рвать всех и вся, переходить на высокие лимиты, затащить 2-3 WCOOPа(хуле мелочиться), стирать в порошок регуляров(о фишах я вообще молчу)
8.Набить пару лямов профита.
9.Cлить все к херам на хайстекс.
GL мне, и счастливого плаванья.