кеш 1-2$ без hm

0
Статистика
Статистика
0
  • Подскажите пожалуйста, на сколько возможно плюсово играть 1-2 без каких либо программ? Кеш играю только в оффе, лимит от 1-2 до 5-5, в табильный но не большой плюс, в онлайне играю только мтт. Дисперсия и нестабильность заработка в мтт заставила задуматься о переходе в кеш. Начать хочу с 1-2, меньшие лимиты просто нет мотивации играть, банкрол отвожу на этот эксперимент 5К. На сколько игра сильнее на этом лимите в онлайне и какие у нее есть особенности по сравнению с оффом? Интересно еще просто общее мнение по моему решению, может с моим подходом у меня перспектива только одна - залить банкрол? Играть буду 1-2 стола без хм.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • crimeapoker @ 24.12.2012
    Подскажите пожалуйста, на сколько возможно плюсово играть 1-2 без каких либо программ? Кеш играю только в оффе, лимит от 1-2 до 5-5, в табильный но не большой плюс, в онлайне играю только мтт. Дисперсия и нестабильность заработка в мтт заставила задуматься о переходе в кеш. Начать хочу с 1-2, меньшие лимиты просто нет мотивации играть, банкрол отвожу на этот эксперимент 5К. На сколько игра сильнее на этом лимите в онлайне и какие у нее есть особенности по сравнению с оффом? Интересно еще просто общее мнение по моему решению, может с моим подходом у меня перспектива только одна - залить банкрол? Играть буду 1-2 стола без хм.

Я никогда не играл 1-2, но очень сомневаюсь, что оффлайн 1-2 <-> онлайн NL200 это, хотя бы отдалено похожие лимиты.
    Также не понял по поводу "меньшие лимиты просто нет мотивации играть". В оффлайне сколько играется рук в час? 20?
    А в онлайне 70-100 на каждый стол.
    Впрочем, если задача играть без статов, то много столов играть не получится.
    Так я не пойму, пробные сессии в онлайн кеш были? Почему не начать с 2 столов NL50? Может быть ты сразу получишь ответы на все свои вопросы о NL200.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • crimeapoker @ 24.12.2012
    перспектива только одна - залить банкрол?

Именно так.

1-2 онлайн вообще нисколько не похожа на 1-2 офф. Мне думается в онлайне даже 0.02-0.05 сильнее, чем 1-2 в оффе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Letrix @ 24.12.2012
    Я никогда не играл 1-2, но очень сомневаюсь, что оффлайн 1-2 <-> онлайн NL200 это, хотя бы отдалено похожие лимиты.
    Также не понял по поводу "меньшие лимиты просто нет мотивации играть". В оффлайне сколько играется рук в час? 20?
    А в онлайне 70-100 на каждый стол.
    Впрочем, если задача играть без статов, то много столов играть не получится.
    Так я не пойму, пробные сессии в онлайн кеш были? Почему не начать с 2 столов NL50? Может быть ты сразу получишь ответы на все свои вопросы о NL200.

Дельный совет, даже нечего добавить. ТС обрати внимание.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • спасибо за советы, отыграл вчера сессию на нл50 за 560 раздач плюс 2 баина, в принципе не плохо, но лезть выше как то энтузиазма поубавилось, чувствую на нл200 буду самой жирной рыбой. это еще повезло что без жестких кулеров обошлось, а со стороны смотришь на нл5К и кажеться все так просто и понятно, а по факту микролимиты еле бить получается((((
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Харрингтон в своей книге о кэш играх писал что уровень игры в онлайне НЛ25, сопоставим с уровнем игры в Лас-Вегасе НЛ200. Книга вышла уже очень давно, и с тех пор уровень игры в онлайне стал более серьёзным.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • оффлайн и онлайн не подлежит сравнению,абсолютно другие принципы игры,я сам играю и офф и он нл 100,так вот сравнивать эти лимиты не то что глупо,это как сравнивать футбол и баскетбол.В оффлайне чистая психология и минимум математики,в онлайне чисто программно+матемаическое набивание скилла.Конечно оффлай гараздо круче и интереснее,но гараздо более десперсионный. интернет без ХМ не имеет смысла,как минимум потому,что с ним играют все твои оппы. и ты уже на шаг позади.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.