180-90-45max?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,318
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +30
  • Доброго времени суток, перехожу на пс, сейчас дилемма перед выбором дисциплины, пожалуйста, отпишитесь по делу, кто то либо играл, либо играет, либо что то знает)))) за ранее большое спасибо)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • для начала поподробней опиши что ты будешь играть, турбо или обычные, какой лимит и т.д.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • турбо, лимиты 2-5 начну с 2, привыкну и дальше
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • а что именно интересует тебя ?
    в общих чертах, 90 турбо нету, тока за бакс - отпадают сразу.
    180 - 2$ игра есть 24/7, 8$ хуже, 15$ так себе, 35$ :/
    по 45 - в общих чертах тоже самое, тока по выше лимиты можно гриндить.
    регов навалом, диспа псц какая, но в + можно играть если нервы железные.
    брм 200би+
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • capricorn8 @ 24.12.2012
    а что именно интересует тебя ?
    в общих чертах, 90 турбо нету, тока за бакс - отпадают сразу.
    180 - 2$ игра есть 24/7, 8$ хуже, 15$ так себе, 35$ :/
    по 45 - в общих чертах тоже самое, тока по выше лимиты можно гриндить.
    регов навалом, диспа псц какая, но в + можно играть если нервы железные.
    брм 200би+

не совсем согласен, сам играл месяц за 7-15$ как не турбо так и турбо, регов навалом, но и рыбки тоже навалом,так что можно спокойно гриндить.
    БРМ в 200БИ с головой хватит. Я б тебе больше посоветовал играть на 27 чел, отыграл сетом штук 20 и заново, так и рои будет приличный и за своей игрой проследишь, а если катать на 180 чел 6 часов подряд, то превратишься в робота и игра останется на месте.

я, еще самую главную вещь забыл сказать. Если ты жесткий ТАГ, то тебе на 27чел нечего делать, тогда лучше тебе катать на 180чел. Так как против тагов на 27 чел оч легко играть и они играют в оч слабый плюс.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • А есть вообще смысл катать 180 по 2$?? И нетурбо набираются?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • смысл есть катать то что получается, что нравится и то что приносит деньги. Во всех дисциплинах есть свой топ реги, кому то лучше получается кому то хуже, всё зависит от тебя. Мне кажется на такие вопросы самый простой и верный путь найти правильный ответ (тот который именно для тебя лучше подойдёт), это взять и самому поиграть во все эти турниры и посмотреть примерно что и как тебя устраивает/не устраивает.

Не турбо собираются нормально но игры нет 24/7, под утро всё гаснет, ну если не считать 1-3$ там еще чего то собрать можно. Но до 15$ игры должно хватать, для построение банкролла хороший вид турниров и как дополнительный плюс этих турниров можно считать и лидерборд, который тебе пару баксов будет приносить а при хорошем upswing`e и вовсе прилично добавить к бр.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я имел ввиду немного другое)) А именно, можно ли построить бр при игре 180max именно за 2$, просто я когда то ранее просматривал темы, и в одной из них было сказано, что 180макс за 24 нет смысла играть, или что то в этом духе, что имеет смысл играть от 4$, вот что я хотел услышать) Я просто нехило под растерял бр, и сейчас он составляет 600$, поэтому распыляться на пробы разных видов снг не очень то хотелось, хочется найти оптимальный вид, и попробовать отыграть хотя бы месяц, чтобы было что то видно уже. Надеюсь понятно изложил свои мысли и хотеось бы услышать дельный ответ))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • e1diablo- @ 25.12.2012
    Я имел ввиду немного другое)) А именно, можно ли построить бр при игре 180max именно за 2$, просто я когда то ранее просматривал темы, и в одной из них было сказано, что 180макс за 24 нет смысла играть, или что то в этом духе, что имеет смысл играть от 4$, вот что я хотел услышать) Я просто нехило под растерял бр, и сейчас он составляет 600$, поэтому распыляться на пробы разных видов снг не очень то хотелось, хочется найти оптимальный вид, и попробовать отыграть хотя бы месяц, чтобы было что то видно уже. Надеюсь понятно изложил свои мысли и хотеось бы услышать дельный ответ))

я б лучше тебе посоветовал поиграть на 18-27-45 человек, во первых твоего активного времени будет побольше чем ты будешь катать за 2$, во вторых они намного менее дисперсионные, и в третих чего ты будешь играть за 2 ? если у тебя бр 600, переходи уже на 3.5, и осваивайся там хоть месяц, хоть два, хоть три, там можно спокойно увеличивать БР и рыбы там достаточно.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Rich_Luciano, почему они менее дисперсионные?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.