После установки клиента, обнаружилась проблема с отображением шрифтов. Переписка с саппортом и гугление не помогли. На скрине лобби PS, чтобы было понятно, что данная ситуация не связана с настройкой резкости монитора. Буду благодарен за любые идеи, кроме переустанови клиент(уже пробовал) и переустанови систему.
Автор из первого поста я увидел ты написал переустанови клиент(уже пробовал) и переустанови систему)))) второе даже и не думай - это будет смешно. Я как понял в PS все нормально. - Вспомни устанавливал ты какие нибудь гифки для FTP(если да то дело в них). - Может еще и лейаут повлиял. Посмотри тут с помощью этой проги можно настроить шрифты. http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=251742
посмотри тут \Full Tilt Poker\Graphics\NewTable\Classic\ там есть фаилик Layout.xml открываешь его: - так начинаются настройки для макинтош - для виндоус - для имени и т.п. scale="0.00" - размер стола самый маленький ну дальше сам поймешь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
После установки клиента, обнаружилась проблема с отображением шрифтов. Переписка с саппортом и гугление не помогли.
На скрине лобби PS, чтобы было понятно, что данная ситуация не связана с настройкой резкости монитора.
Буду благодарен за любые идеи, кроме переустанови клиент(уже пробовал) и переустанови систему.