izekia @ 26.6.2010, 14:10 да по оппам сыграл, вообще думал любое лоу кроме А2 выбить, но не вышло немного, чувак зацепился за масть по терну, на ривере уже не смог выкинуть
как по оппам не играй, но видно что с бодуна))) пас префлоп, если уж тут ступил, то чек/фолд флоп, аутов-то нэма
))) ну если каре на руках в омахе, а каре десяток в омаха хайлоу тем более, играбельная рука, для захода во флоп, с возможностью сделать бет.... ужас, слов нет. калькулятор бы чтоль поюзал или там книжечку Клотье почитал, он там на этот счет высказывался
misteserg @ 27.6.2010, 12:00 правильно, не зачем в заводь влазить. я правильно понял?
я к тому, что я все прекрасно знаю, и эта раздача, она же не в обсуждении. если так хочется обсудить, то да, фолд префлоп, но каре так редко приходит, поэтому выкидывать его не хотелось, соответственно сделал колл, тем более в позиции, дальше все чекают, ни один из данных оппов не будет тут слоуплеить те же две пары, следовательно ставим флоп, ну и против одного ставим терн, после его чека, и надеемся, что он выкинет на ривере, так как нам не нужно вскрытие, но опп мужественно проколил ривер с ненатсовым лоу, конечно у него мог быть и король и карманка старше, но по розыгрышу который он демонстрировал, я рассчитывал, что он выкинет, было бы больше фишек в стеке, думаю, по риверу на ставку в банк, он бы точно выкинул
Респект! Крутая задумка обыграть постфлоп оппов в снгшке за бакс. Я думаю, они ни поняли твоей задумки и не могли понять и даже предположить такое, возможно в турнирах за 50+ и поняли бы и выкинули.
misteserg @ 28.6.2010, 10:57 Респект! Крутая задумка обыграть постфлоп оппов в снгшке за бакс. Я думаю, они ни поняли твоей задумки и не могли понять и даже предположить такое, возможно в турнирах за 50+ и поняли бы и выкинули.
мне не нужно, чтобы они понимали, скорее хотелось, чтобы они меня считали рыбой, я так обычно не играю, но здесь ситуация и все остальное позволили так сыграть, кстати, когда в аське появишься?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.