Добрый день.Хочу купить лицензию ПТ4 через ДжипсиТим. Бо ХМ2 просто съел мозг - это тупое говно, сырое недоработанное говно . Установил триал ПТ4, но не майнятся руки и ХАД не выводится. В чем может быть причина? Заранее спасибо.
Хммм, после некоторого времени (полчаса) катки выскочила надпись с предложением зарегаться и появились два значка сверху Только если я даже регнусь (куплю ключ) - руки собирать не начнет, obv? Может ли быть дело, что каким-то образом не привязана база? Как меня достали эти сраные программные косяки, сууууука Хотя в случае с ПТ4 скорее я что-то не так сделал или просто не сделал .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Установил триал ПТ4, но не майнятся руки и ХАД не выводится. В чем может быть причина?
Заранее спасибо.