Кто может создать программу, очень простую и легкую?!

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    7
  • Просмотров
    2,109
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -73
  • Хотелось бы сделать Вод, но так как чаще играю много столов и + еще на клаве нужна прога чтобы в воде все отображалось
    а именно: если когда я жму (анг) а оботражалось ФОЛД/ЧЕК, w- ALL in, q-rais 50%, e-rais 75%, s-call
    таким образом будет ясно что я предпринял в VOD-e

Заранее спс! Было бы удобно чтобы софт был миниатюрный чтобы не мешал столам.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Не совсем непонятно, что требуется от софта.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • PokerFan @ 22.12.2012
    Не совсем непонятно, что требуется от софта.

программа которая будет отображать, к примеру картинку с надписью чек/фолд, когда я жму a (анг буквами), и изчезает сразу пока я не нажму другую либо эту же кнопку

П,С я раньше как учился делфям (но это было так давно и не правда (этак в 2004) что я не помнью уже как и с чем есть его) но знаю что для программиста это занятие на 5 минут
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Молодой человек. Если пишете ВОД и при этом грузите столько столов, что не успеваете кликать мышкой - то смысл этого ВОДа? Вы ведь вообще не успеете дать комментарии по раздачам. Многие катают по 9-12-16-20-25 (выбрать подходящее) столов, а при записи ВОДа запускают 6-9, а то и 4 стола. Если же Вы собираетесь писать ВОД на дохренища большом к-ве столов без комментариев, то такой ВОД лучше заменить обычным хендхистори данной игровой сессии. В разы удобнее будет просматривать и заострять внимание на интересных раздачах.

К чему я это пишу. На самом деле у меня есть просьба. Люди вообще не ценят чужой труд. Свой ооочень ценят, а чужой - " да чё, там ведь делов то на 5 минут". Большая просьба. Цените чужой труд не меньше своего.
    Просить кого-то сделать что-то, что на самом деле нахер не надо, но ведь если это будет делать кто-то, то похер, пускай старается, делает.
    З.Ы. Ничего личного.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • raispoker @ 22.12.2012
    программа которая будет отображать, к примеру картинку с надписью чек/фолд, когда я жму a (анг буквами), и изчезает сразу пока я не нажму другую либо эту же кнопку

AutoHotkey скрипт сможет делать это.

http://www.script-coding.com/AutoHotkeyTranslation.html
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Vinni121 @ 22.12.2012
    Молодой человек. Если пишете ВОД и при этом грузите столько столов, что не успеваете кликать мышкой - то смысл этого ВОДа? Вы ведь вообще не успеете дать комментарии по раздачам. Многие катают по 9-12-16-20-25 (выбрать подходящее) столов, а при записи ВОДа запускают 6-9, а то и 4 стола. Если же Вы собираетесь писать ВОД на дохренища большом к-ве столов без комментариев, то такой ВОД лучше заменить обычным хендхистори данной игровой сессии. В разы удобнее будет просматривать и заострять внимание на интересных раздачах.

К чему я это пишу. На самом деле у меня есть просьба. Люди вообще не ценят чужой труд. Свой ооочень ценят, а чужой - " да чё, там ведь делов то на 5 минут". Большая просьба. Цените чужой труд не меньше своего.
    Просить кого-то сделать что-то, что на самом деле нахер не надо, но ведь если это будет делать кто-то, то похер, пускай старается, делает.
    З.Ы. Ничего личного.

твои Коментарии тут излишни. Я хотел делать Вод именно по тому как играть много столов и при это делать как можно меньше ошибок, более того часто показывать игру через джойн.ме так что если не собираешься, или не умеешь делать программу то думаю не зачем пытаться объяснять то, в чем ни кто не нуждается
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • PokerFan @ 23.12.2012
    AutoHotkey скрипт сможет делать это.

http://www.script-coding.com/AutoHotkeyTranslation.html

Спасибо! Но что то по читал мануал и создается впечатление что ничего не получится. Даже если получится то с кучей не до делов, (а именно проблемотично (как там писать условие) отображение ее в углу в отдельном окошке, придется (писать условие) отображать фото по нажатию клавиш,- а она будет вылазить по центру экрана, и еще подозреваю куча чего). Лучше было бы если программа была с компелированна в С+, Делфях итд...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Должно получиться. Посмотри эту команду - MsgBox.
    И почитай форум, возможно кто-то уже решал подобную задачу - отслеживание нажатий клавиш и вывод всплывающего окна с сообщением.

http://forum.script-coding.com/viewforum.php?id=13
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.