пуш-фолд

0
Статистика
Статистика
0
  • No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $3.16+$0.34

Stacks:
    UTG sardelas1966 (1,817) 5bb
    CO LetNightFall (2,989) 7bb
    BTN kamtsann (1,380) 3bb
    SB IanBerty (15,349) 38bb
    BB Hero(5,465) 14bb

Blinds: 200/400 Ante 25

Pre-Flop: (725, 5 players) eternalmuddle is BB
    2 folds, kamtsann goes all-in 1,355, IanBerty raises to 2,310, eternalmuddle folds

Flop: (3,235, 2 players, 1 all-in)

Turn: (3,235, 2 players, 1 all-in)

River: (3,235, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 3,235

Думаю, что коротыш пушит очень широко, чипак, достаточно слабый игрок, положил его на диапозон А2+ К2+Q8+ JT+ 22+ колить думает будет со всем диапозон с которым сделал переставление пуша коротыша. Так как идет бабл, думаю что стоит выкинуть 99, даже если коротыш выйграет олин, мы сохраняем хороший стек и хороший шанс на итм, если запушим, то рискуем вылетить бабл боем. верен ли фолд и с каким диапозон стоит тут репушить?
    визард показывает диапозон QQ+ (но я бы с JJ+ AQ+ выставлялся, так как думаю в случае выйгрыша стека смогу неплохо реализовать свой перевес в фишках)
    Сообщение отредактировал allay - 22.12.2012, 4:23
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • если это бабл, то визард правильно показывает. Подумай сам, зачем тебе на бабле с чипаком в зарубу заходить, причем у тебя 2ой стек.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • тут вообще всё зависит от чипака, если он неадекватен, то это изи репуш, либо есть такие фиши, которые таким мувом играют онли натсы, вообще по динамике против чипаа надо играть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.