Долго думал, а нужны ли мне писульки на страницах форума? Все никак не мог решиться начать тему. Даже первый пост пишу уже не первый раз. Однако, пришел к выводу, что на данном этапе дневник может оказаться полезным для меня. Когда покер появился в моей жизни, я стал крайне асоциальной личностью (думаю, это многим знакомо). Забросил почти все свои занятия (не все из них были полезными конечно), удалился из социальных сетей и т.д. И чтоб в конец не одичать, решил поискать общения на покерном форуме. Тут уж найдутся общие темы!
О себе
Уже не помню, как засосала меня покерная трясина, но знаю лишь одно - я этому рад! На фишки, выигранные за покерными столами, живу уже год с небольшим. Обеспечиваю себя полностью сам. Особым покерным талантом не обладаю. Сейчас катаю нлСто в одном небольшом руме:
5 пять лет учился в СПб и уже год, как закончил университет. Живу тут на съемных квартирах со своей девушкой. Встречаемся с ней уже 2 года. Сейчас настал такой момент, что нужно определиться хотя бы с ближайшим будущем.
Честно сказать за 6 лет я так и не полюбил Питер. Не вижу себя, живущем в этом городе до старости. К тому же город не из дешевых. Месяц мне обходится в 1.5к (живем скромно), что сжирает приличную часть моего месячного дохода. Темпы роста по лимитам снижаются заметно. В общем хочу уехать отсюда. Есть план вернуться к родителям на полгода-год. Накопить 30к и свалить жить в края потеплее.
Вся проблема в том, что этот план совсем не клеится с моей девушкой. Работать по специальности она сможет только в большом городе. Да и ехать потом куда-то жить она не очень стремится. Мол не хочет далеко от родителей жить и в городе, где нет друзей-знакомых.
Я с ней эту тему не обсуждал конкретно. Только вскользь. На следующей неделе она защищает диплом. Забот ей и так хватает.
Хотелось бы услышать мнение людей со стороны. Что думаете?
За окном глубокая ночь. Шел третий час катки. В нескольких метрах от нашего героя мило спала его девушка. Сессия складывалась крайне неудачно, но хиро, несмотря ни на что, шел к своей цели - отбиться. И когда до зеленых циферок в репорте оставалось всего 20 фишек, за стол подсела темная лошадка. Враг был неудержим и жаждал экшена. Решив не дожидаться блайндов, он сразу вступил в игру.
Получив не самый лучший стартер , враг решил замаскировать свою руку, ведь за ним первое слово, и непреодолимое желание быть лучшим:
fold, fold, fold, fold, MP+1 raises to 2.25 BB
Наш герой наблюдал за этим, находясь на маленьком, но не менее важном, блайнде. И решение на префлопе для него было простым:
CO calls 2.25 BB, fold, Hero raises to 12 BB
В такой ситуации действительно трудно ошибиться, когда у тебя карманный монстр Рейз в 5 раз смутил врага, но лишь на несколько секунд. И безусловный рефлекс, которым он всегда пользовался, и который никогда его не подводил, заставил врага сделать кол.
fold, MP+1 calls 9.75 BB, fold
Ну а дальше рука игралась сама по себе, ведь с флопа для обоих это был куллер. Нашему герою подсказывал так играть здравый смысл, а враг следовал своим инстинктам:
Turn:(57.25 BB, 2 players) Hero raises to 50.95 BB and is all-in, MP+1 calls 50.95 BB
River:(159.15 BB, 2 players)
MP+1 shows Hero shows MP+1 wins 156.15 BB
Увидев руку врага, наш герой с начала пришел в неописуемую ярость, мозг кипел, руки тряслись, все на свете стало ему противным. Но спустя немного времени он остыл и полюбил своего врага, потом полюбил всю его родню, затем снова врага ,но уже в другой позиции. И делал он все это с абсолютным покерфейсом и молча, ведь за окном глубокая ночь, и в нескольких метрах от него мило спала его девушка.
Недельный профит был слит за два дня. За два выходных дня. За те два дня, когда фишей за столом в разы больше. Ирония.
В такие моменты задрота спасает РБ. Люблю я его ;-)
До конца года думаю переключиться в tng режим. Буду катать несколько сессий в день по 1к рук на 11 столах максимум. С полной выкладкой и детальным анализом впоследствии.
Отдыхая от жесткого гринда, решил познакомиться с новым румом. Знакомство прошло на ура. Хоть и пришлось играть без статистики (руки трекались, но HUD отказался пахать)
Знатоки форума GT! Посоветуйте чтиво интересное. Особенно интересуют кэш блоги средних лимитов. На данный момент изучены только топ дневники (форха, фаруэла итд)
MovesLikeJagger @ 23.12.2012 Твой пост заставил меня переоценить ситуацию и сесть за катку плотную =)
Верно. Я сейчас практически только сплю и катаю. Единственное, что по-моему лучше откинуться на спинку кресла и ждать хороших моментов. В пятницу сидел, так там по 2-3 лузовых фиша за столом было. Откуда столько набежало - вообще хз! Как зракомый предположил - "радуются, что конец света не наступил". Так что надо было просто поймать руку и забрать деньги. Так что имхо, очень важно не дергаться.
Кстати, какой день будет самым лучшим для катки? 31-1
Airman @ 23.12.2012 Верно. Я сейчас практически только сплю и катаю. Единственное, что по-моему лучше откинуться на спинку кресла и ждать хороших моментов. В пятницу сидел, так там по 2-3 лузовых фиша за столом было. Откуда столько набежало - вообще хз! Как зракомый предположил - "радуются, что конец света не наступил". Так что надо было просто поймать руку и забрать деньги. Так что имхо, очень важно не дергаться.
Кстати, какой день будет самым лучшим для катки? 31-1
А ты где катаешь? Я планирую начать пахать уже с 1-го. Но об этом позже еще напишу.
Hero mucks (Two Pair, Kings and Nines) (Pre 47%, Flop 2%, Turn 0%) CO shows (Full House, Threes full of Nines) (Pre 53%, Flop 98%, Turn 100%) CO wins 83.5 BB
Мой брутальный сквиз его не смутил. Я думаю, он меня и без 3 на флопе закрыл бы тут. И это нлСто!! Боже, храни этих парней! У меня на них большие планы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вступление
Долго думал, а нужны ли мне писульки на страницах форума? Все никак не мог решиться начать тему. Даже первый пост пишу уже не первый раз. Однако, пришел к выводу, что на данном этапе дневник может оказаться полезным для меня.
Когда покер появился в моей жизни, я стал крайне асоциальной личностью (думаю, это многим знакомо). Забросил почти все свои занятия (не все из них были полезными конечно), удалился из социальных сетей и т.д. И чтоб в конец не одичать, решил поискать общения на покерном форуме. Тут уж найдутся общие темы!
О себе
Уже не помню, как засосала меня покерная трясина, но знаю лишь одно - я этому рад! На фишки, выигранные за покерными столами, живу уже год с небольшим. Обеспечиваю себя полностью сам. Особым покерным талантом не обладаю.
Сейчас катаю нлСто в одном небольшом руме:
Всем добро пожаловать! GL!