Розыгрыш ВВ

0
Статистика
Статистика
0
  • Финалка 20р
    Оппонент самый активный 25-21 (причем все эти статы были и при 9 максе)
    Я всю финалку был шортом, но потом пара кулеров в мою пользу и получил норм стек - в его глазах я аккуратный 15-14 играл
    он первый раз открыл 3бб , что немного меня смутило

Party Poker No Limit Hold'em Tournament - t4000.00/t8000.00 Blinds - 3 players - View hand 2039761
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): t403100.00 50.39 BBs
    BTN: t284194.00 35.52 BBs
    SB: t635756.00 79.47 BBs

Pre Flop: (t12000) Hero is BB with J J
    1 fold, SB raises to t24000, Hero raises to t58000, SB calls t34000

Flop: (t116000) 8 K 2 (2 players)
    SB checks HERO (345К)??
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну в такую доску контбет надо ставить обязательно со всем своим диапозоном 3бета. 40-50 тысяч. На чек рейз флопа выкинуть. В случае кола, думаю самое оптимальное - чек бихайнд терна ( если не валет) , и кол ривера.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • не вижу большого смысла ставить такой сухой флоп, лучше отложенный кб.
    Была бы особая динамика, где нас часто колят худшие руки по флопу, то да, можно ставить
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • kudri @ 20.12.2012
    не вижу большого смысла ставить такой сухой флоп,

бланковый терн (все, что ниже Т) и чек-рейз на нем - что делаешь?

+1 к кбету, сужаем диапазон и выясняем как стоим (помог\напугал оппа К или нет)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • baiterek @ 20.12.2012
    Ну в такую доску контбет надо ставить обязательно со всем своим диапозоном 3бета

почему?

Patriot1984, если из-за 3х рейза есть подозрения, что там часто может быть премиум рука, то до ривера лучше потконтролить, если он поставит и терн и ривер норм сайзингом, ривер бы выкидывал. если до ривера прочекали ,то можно залупить 3\4 пота, добирая со всяких карманок, АД.

всё равно больше одной улицы мы нечасто получшим оплату от рук слабее. а так на ривере есть возможность добрать конским сайзингом.

ну и офк срукам сильнее проиграем меньше
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • boseld @ 20.12.2012
    почему?

Потому-что после чека флопа наша рука становится фейс-ап 1010, JJ, QQ. А опп активный и мы даем ему шанс заблефовать себя двумя барелями. Также даем бесплатную карту. Придет туз и что нам делать на ставку? А на второй барель?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • baiterek, на такой сухой доске можно не поставить кбет как с Ахай, так и с карманками, так и с сильным шдв: сетами, АА и АК, не согласен про фейсап.

"придет туз, что делать" во-первых ,вероятность этого мала.
    отколим 1 улицу. у нас у самих будет много тузов в его глазах, оппу тяжело будет и на ривере продолжать блеф.

конбет был бы норм, если бы опп опенрейзил стандартным сайзингом. тут же потконтроль оптимальнее.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Asurius @ 20.12.2012
    бланковый терн (все, что ниже Т) и чек-рейз на нем - что делаешь?

+1 к кбету, сужаем диапазон и выясняем как стоим (помог\напугал оппа К или нет)

Выкину, а что оппы без динамики так часто чек-рейзят терны в 3-бет потах в блеф?
    Мы либо далеко впереди либо сильно позади. То, что мы позади,можем узнать за одинаковую цену как флопу так и по терну.
    А добрать чаще сможем терн
    Сообщение отредактировал kudri - 20.12.2012, 16:29
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Asurius, baiterek, если опп агро, он че нашего конбета испугаться должен?)

после конбета мы ппц какие уязвимые становимся, и на любой его мув уже падать должны. а против агронов главный закон: есть шдв- старайся дойти до шд!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • boseld @ 20.12.2012
    baiterek, на такой сухой доске можно не поставить кбет как с Ахай, так и с карманками, так и с сильным шдв: сетами, АА и АК, не согласен про фейсап.

"придет туз, что делать" во-первых ,вероятность этого мала.
    отколим 1 улицу. у нас у самих будет много тузов в его глазах, оппу тяжело будет и на ривере продолжать блеф.

конбет был бы норм, если бы опп опенрейзил стандартным сайзингом. тут же потконтроль оптимальнее.

Вообще мне кажется обе наши линии приемлимы. Но из-за 3х рейза на префлопе и последуюшег 3бета - банк уже достаточно большой и мне проще забрать его конбетом на флопе в сухую доску. Хоть и выбивая руки слабее.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • не вижу отскока с низким СПР в 3бетпоте. доп инфа по оппу не помешает (ф2кбет, ф23бет, агр, ч\р, всё что есть, чтобы составить портрет, кроме "активный стилер"). если агро - то тут просто идеальный потконтроль, если не очень - то по структуре борда. флоп во втором случае ставить нет особого смысла, если у него втсд не зашкаливает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вижу мнения разделились на потконтроль и кбет для проверки где стоим.
    Сам я за потконтроль (во-первых можем добрать с блефа,во-вторых меньше проиграем - как тут уже говорили я либо далеко впереди либо далеко позади )

Party Poker No Limit Hold'em Tournament - t4000.00/t8000.00 Blinds - 3 players - View hand 2041674
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): t403100.00 50.39 BBs
    BTN: t284194.00 35.52 BBs
    SB: t635756.00 79.47 BBs

Pre Flop: (t12000) Hero is BB with J J
    1 fold, SB raises to t24000, Hero raises to t58000, SB calls t34000

Flop: (t116000) 8 K 2 (2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: (t116000) 6 (2 players)
    SB bets t59200.00, Hero calls t59200

River: (t234400) K (2 players)
    SB bets t144000.00, Hero???

Терн стандартный колл.
    Ривер платим? А если бы ривер не а бланк типо тоже платим?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А вот поставил бы конбет - узнал бы как стоишь. ) А так угадайка. Но из- за короля на ривере я бы платил. Вероятность комб с королем сильно упала. А по бланку падал бы .
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 3

• кбет для проверки где стоим.

на мой взгляд хуйня полная

Кбет можно ставить для добора с рук хуже, для своеобразного потконтроля, для того, чтобы не фейсапать руку - но действия, единственный смысл который в информационности - странныее

как вообще можно обсуждать разадчу, где нет никакой инфы на оппа?

1.как он фолдит на трибеты пре (нужно ли было трибетить? по дефолту да, но не всегда же!)
    1б) Какой у него 4бет и колл 3бета? Как он играет в 3бетпотах против агрессора и в рейзпотах будучи агрессором?
    2. Как он фолдит на кбеты, на 2 барелля, какие у него втсд?
    3. Как он ставит в missed cbet ?

без этой инфы обсуждать раздачу не вижу смысла
    Ну, точнее, ладно, бет/чек/бет можно сыграть. помогло?
    вакуумные решения малополезные, они набивают шаблоны - но играть норм от этого ты не станешь

банк уже достаточно большой и мне проще забрать его конбетом на флопе в сухую доску. Хоть и выбивая руки слабее.

ну а зачем тебе вальты? играй так с 42o, если это плюсово получается
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • продолжайте чекать Кхх в вэлью и ставить с натсами и блефом ижизнь увас будет малина)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Patriot1984, по бланку падал бы. по К риверу анриел упасть: это лучшая для нас карта после валеры
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.