Всем привет меня зовут Севак. Я из Новосибирска. Играю в покер 1,5 года. В основном турниры до $11. На данный момент удалось выйти на плюсовый результат. Давно хотел завести блог на как-то не решался. Но как говорится главное начать... Играю в основном на Pokerstars ник sewa84 Есть небольшой опыт в оффлайн кеш. лимиты от 5-10 до 50-50 но временно перестал ездить на оффлайн из-за диких переездов В дневнике буду выкладывать интересные раздачи, заносы а также истории с оффлайна а там приколов хватает, кто играл в Новосибе в оффлайн тот поймет, хотя думаю везде примерно одинаковая ситуация.
Мой текущий график
Сообщение отредактировал Sewa84 - 20.12.2012, 12:41
удачи!!! хороший график))да в оф лайне прикольчиков хватает)))в любом городе есть норм пасажиры)))последние три месяца тоже даунстрик с оф лайном высавлюсь плюсову но переежают пипец (((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На данный момент удалось выйти на плюсовый результат. Давно хотел завести блог на как-то не решался. Но как говорится главное начать...
Играю в основном на Pokerstars ник sewa84
Есть небольшой опыт в оффлайн кеш. лимиты от 5-10 до 50-50 но временно перестал ездить на оффлайн из-за диких переездов
В дневнике буду выкладывать интересные раздачи, заносы а также истории с оффлайна а там приколов хватает, кто играл в Новосибе в оффлайн тот поймет,
хотя думаю везде примерно одинаковая ситуация.
Мой текущий график