Привет, помогите с голосованием у кого есть время.
Заходите на сайт вискас, http://whiskas.ua/
Заходите на рекламку "Замовте смачний подарунок для вашого кошеняты", там вверху иконка "Фотоконкурс", нажимаете, появляются фото с котятами и хозяевами по три штучки, нажимаете на 5-ую страничку и, пожалуйста проголосуйте от моего имени за мою кошечку Лапуську за лучшее фото в конкурсе Мисси и Местера Вискас, там мой номер 3856. Автор Екатерина Колесник, НА ПЯТОЙ СТРАНИЧКЕ))) фотоконкурса. Заранее спасибо!!!! Можно голосовать каждый день. По возможности голосуйте пожалуйста! Чем больше голосов, тем лучше.
Я не обязую голосовать именно за номер 3856, полистайте может ещё ктото понравиться, но если проголосуете за номер 3856 то я буду очень благодарен, девчонке и кошечке будет подарок на новый год. Действую без корыстных целей, просто хорошие люди попросили.
ещё 3 дня длится голосование.
Спасибо за ваш голос!
приз там как мне сказали - домик для кошки.
Я не обязую голосовать именно за номер 3856, полистайте может ещё ктото понравиться, но если проголосуете за номер 3856 то я буду очень благодарен, девчонке и кошечке будет подарок на новый год. Действую без корыстных целей, просто хорошие люди попросили.
ещё 3 дня длится голосование.
Спасибо за ваш голос!