Webmoney - ВТБ, вывод сресдтв, в тупике.

0
JhoNNyAceSS
Держи Огонь В Глазах
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,348
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,054
  • Я дико извиняюсь за возможное повторение темы. Но ситуация следующая.
    Оформил мультивалютную деветовую карту ВТБ24 VISA.
    Вывел из рума сумму на Webmoney, перевел из USD в RUR, затем зашёл в Banking Webmoney и заполнил шаблон по переводу на банковский счет.
    Счет указал из телебанка рублевый.
    Заявка провисела со статусом "на проверке" 24 часа, а затем там появился статус "просрочен".
    Счет мне так и невыставили к оплате. Вообщем я ниче не понял.
    Кто пользуется таким способом вывода, объясните в чем ошибка?
    Статус аттестата начальный. Лимиты позволяют осуществить вывод.
    Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Забавно, час назад создал повторную процедуру. И после написания этой темы, проверил еще раз ее статус, и увидел, что счет выставлен к оплате. Оплатил счет. Жду результат.

СПАСИБО ДжипсиТим!
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Что ж, и снова я взываю к Джипси. Платеж был выполнен успешно в банк. Но на счету у меня не появился. Я позвонил в ВТБ, там операторы-стрелочники пару раз отправили меня к другим своим коллегам, и последний ответил мне, что платеж в банк не поступал, возможно вы допустили ошибку. Стали выяснять и оператор сказала, что в поле "Номер расч/счета получателя" я указал счет в системе телебанк, а должен был указать "Счет получателя в банке получателя", который я не указал вообще. А в поле "Получатель" я должен был указать ФИО и тот счет, который я указал в первом поле (а я указал только ФИО). И посоветовал мне обратиться в банк отправитель, тобиш в вебмани и попросить их составить заявление на изменение реквизитов. Или ждать 6 банковских дней пока платеж не вернется обратно. Я позвонил в финансовую поддержку Вебмани. Оператор попросил меня подождать 1-3 рабочих дня, так как он не видит никаких ошибок и платеж успешно был выполнен.
    У кого были подобные проблемы, подскажите пожалуйста, чего мне ждать, ждать ли вообще или предпринимать что-то? Спасибо.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • JhoNNyAceSS, С интересом слежу за твоей ситуацией :)
    Сразу отмечу на будущее, что постарайся отказаться от вывода ВМ - банк. Часто возникают ненужные события. Лучше пользоваться сертифицированными точками ввода-вывода денежных знаков или хотя бы заказать карту ВМ.
    А по ситуации стоит ждать однозначно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Фесс @ 19.12.2012
    JhoNNyAceSS, С интересом слежу за твоей ситуацией :)
    Сразу отмечу на будущее, что постарайся отказаться от вывода ВМ - банк. Часто возникают ненужные события. Лучше пользоваться сертифицированными точками ввода-вывода денежных знаков или хотя бы заказать карту ВМ.
    А по ситуации стоит ждать однозначно.

Хорошо, будем ждать, в ВМ мне написали, что они писем уточнений не высылают. И сказали, что если не произойдет поступление, то возврат на счет в ВМ произойдет втечение 1-3 рабочих дней.

А пока хотелось бы узнать по поводу сертифицированных точек у Вас более подробно. Благодарю.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • http://www.webmoney.ru/rus/withdrawfunds/cash/
    Меню Обменные пункты и дилеры WebMoney
    Выбираешь валюту, затем город и тебе должны дать контакты.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • JhoNNyAceSS @ 19.12.2012
    Что ж, и снова я взываю к Джипси. Платеж был выполнен успешно в банк. Но на счету у меня не появился.

Вывод был вчера заказан? Рано еще тогда. На следующий день иногда приходят, бывает, но обычно все-таки на 2-3 рабочих дня стоит рассчитывать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Фесс @ 19.12.2012
    http://www.webmoney.ru/rus/withdrawfunds/cash/
    Меню Обменные пункты и дилеры WebMoney
    Выбираешь валюту, затем город и тебе должны дать контакты.

Ну во-первых, вывод через обменные пункты, конечно же быстрее, но там если выводить в рублях минимум 3 процента с тебя сдерут. Очень невыгодно.
    А во-вторых я на данный момент нахожусь и еще месяца 4 буду точно находится в городе Старый Оскол, Белгородская область. Моего города даже нет в списке. Хотя я знаю, что точки работы с Вебмани у нас тут есть.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • iirlo @ 19.12.2012
    Вывод был вчера заказан? Рано еще тогда. На следующий день иногда приходят, бывает, но обычно все-таки на 2-3 рабочих дня стоит рассчитывать.

Да, вывод сделал вчера в 6 часов вечера. Сегодня в 2 дня он был успешно отправлен в банк. Но в банке мне сказали, что они к ним не поустпуали. И указали на неточность в реквизитах. Так что думаю - это борода)
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Фесс @ 19.12.2012
    JhoNNyAceSS, С интересом слежу за твоей ситуацией :)
    Сразу отмечу на будущее, что постарайся отказаться от вывода ВМ - банк. Часто возникают ненужные события.

Какие например? Не совсем понимаю.
    Уже давно вывожу с вебмани на карту втб, без эксцессов. Боюсь только налоговой.
    Суть в том что выводить через банк комиссия 1%, а через офис - 4%
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • УРААААААААААААААААА, решил просто так седня зайти в телебанк и увидел деньги на счету!!!! юхууууууу!!
    получается баба из техподдрежки ошиблась.
    все даже круче, они упалм еще вчера в 10:42 вечера.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.