Что ж, и снова я взываю к Джипси. Платеж был выполнен успешно в банк. Но на счету у меня не появился. Я позвонил в ВТБ, там операторы-стрелочники пару раз отправили меня к другим своим коллегам, и последний ответил мне, что платеж в банк не поступал, возможно вы допустили ошибку. Стали выяснять и оператор сказала, что в поле "Номер расч/счета получателя" я указал счет в системе телебанк, а должен был указать "Счет получателя в банке получателя", который я не указал вообще. А в поле "Получатель" я должен был указать ФИО и тот счет, который я указал в первом поле (а я указал только ФИО). И посоветовал мне обратиться в банк отправитель, тобиш в вебмани и попросить их составить заявление на изменение реквизитов. Или ждать 6 банковских дней пока платеж не вернется обратно. Я позвонил в финансовую поддержку Вебмани. Оператор попросил меня подождать 1-3 рабочих дня, так как он не видит никаких ошибок и платеж успешно был выполнен.
У кого были подобные проблемы, подскажите пожалуйста, чего мне ждать, ждать ли вообще или предпринимать что-то? Спасибо.
Оформил мультивалютную деветовую карту ВТБ24 VISA.
Вывел из рума сумму на Webmoney, перевел из USD в RUR, затем зашёл в Banking Webmoney и заполнил шаблон по переводу на банковский счет.
Счет указал из телебанка рублевый.
Заявка провисела со статусом "на проверке" 24 часа, а затем там появился статус "просрочен".
Счет мне так и невыставили к оплате. Вообщем я ниче не понял.
Кто пользуется таким способом вывода, объясните в чем ошибка?
Статус аттестата начальный. Лимиты позволяют осуществить вывод.
Спасибо.