биг 55 топ 120

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    1
  • Просмотров
    628
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +7,107
  • Опп хороший рег,статы 20-16 3бет 8.3 стилл 30%,фолд ту стилл 0%(4) фолд ту контбет 0(3) рэйз 33%(3),терн фолд 100%(2) на 91 руку,рук немного,но было уже 2 спота против него мой сб он на бб,тут 3ий,он опять играет коллом,флоп такой, что на контрагрессию я не смогу сопротивляться,против нефолдящего оппа тут наверное лучше выбрать линию чек колл,у меня есть Ахай+3ее флэш дро,очень тяжело было фолдить на его рэйз,понимал по динамике что тут он может изи исполнять,сейчас с холодной головой,думаю что лучше играть чек колл 2 или 3 улицы,смотреть на сайзинг ну и на вышедшие карты,моя рука достаточно сильна чтобы уходить,но контрагрессию я не держу на такой доске.
    Конечно играть колд даун с А хай не очень гуд,он вполне может вэльюбеттить всех Дх,правда у него может быть худшее фд,скажем Ах или Кх хуже АJ,по вышедшей 4ой бубне думаю можно уйти,хотя конечно нужно смотреть на сайзинги.
    Как бы вы сыграли против такого оппа?Что можете посоветовать из своего опыта по чтению сайзингов оппов?

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $50+$5

Stacks:
    UTG piragibe (46k) 11bb
    UTG+1 Vinkel (64k) 16bb
    MP1 Willow666 (212k) 53bb
    MP2 eliasscott (56k) 14bb
    CO vlsd (159k) 40bb
    BTN gonebigtime (139k) 35bb
    SB glammc (143k) 36bb
    BB Markudre (232k) 58bb

Blinds: 2k/4k Ante 500

Pre-Flop: (10k, 8 players) glammc is SB
    6 folds, glammc raises to 9.3k, Markudre calls 5.3k

Flop: (23k, 2 players)
    glammc bets 9.5k, Markudre raises to 27k, glammc folds

Final Pot: 42k

Markudre wins 59k (net +22k)

glammc lost 19k
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Просто надо научиться определяться для чего ты ставишь цбэт, он понимает что тебе будет трудно продолжить без руки
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.