• Poker Stars $15.00+$1.50 No Limit Hold'em Tournament - t500/t1000 Blinds + t125 - 9 players - View hand 2032856
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Средний стек в турнире около 27к уже итм, статов нет только подсадили... но уже успели сыграть с ним раздачу в 4 вей поте на доске 8 9 4 5 10 поставил овербет под мой алын на ривере я его вколил там был блеф 66 и я удвоился , а эта раздача случилась примерно через 5 рук, интересует ривер??

UTG+2: t7870 M = 3.00
    MP1: t12028 M = 4.58
    Hero (MP2): t61154 M = 23.30
    CO: t103823 M = 39.55
    BTN: t34976 M = 13.32
    SB: t35844 M = 13.65
    BB: t2170 M = 0.83
    UTG: t17424 M = 6.64
    UTG+1: t18711 M = 7.13

Pre Flop: (t2625) Hero is MP2 with K J
    4 folds, Hero raises to t2000, CO calls t2000, 3 folds

Flop: (t6625) 6 T J (2 players)
    Hero bets t2000, CO calls t2000

Turn: (t10625) 4 (2 players)
    Hero bets t4000, CO calls t4000

River: (t18625) 3 (2 players)
    Hero bets t7000, CO raises to t54000, Hero ??
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • подкидываешь монетку орел кол, решко фолд
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • вообще я бы избрал на ривере линию чек кол... по твоей линии напрашивается легкий пас... тем более что в случае паса у тебя останется 46к, что почти 2 средних стека,
    а так тебя бьют любые две пары!

ЗЫ: есть хорошая цитата на такой случай: "Больше всего денег в покере приносит кнопка ПАС."
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • я к тому что без доп информации (статы, опр) здесь сложно что-то сказать, да и это не сильно поможет
    по раздаче за фолд то что у нас больше 2 средних и с дебилом может и не стоит делать кол в сомнительной ситуации, хотя на сколько она сомнительна еще вопрос, структура доски нотс (что он исполняет) и остальное вприципе кол вполне могут оправдать. к тому же если бы у нас был средний стэк или чуть меньше то кол казался бы здесь изи а что поменялось?
    а так ривер чек-кол лучше смотрится конечно, но я бы и флоп и терн больше ставил
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Luckybox @ 12.12.2012
    к тому же если бы у нас был средний стэк или чуть меньше то кол казался бы здесь изи а что поменялось?

меняется отношение к важности раздачи. если у тебя был бы средний стек, то ты был бы уже привязан,т к влил уже пол стека и все твои доводы (верные) как раз бы пригодились.
    но мы имеем хороший стек и достаточно уезвимую руку... если мы скинем сейчас карты, то практически ничего не потеряем в плане шансов на финалку, а если вколим, то можем остаться с разбитым корытом....
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Согласен с Freakynuts, играл бы чек-колл. На доске много дров лежит, там вполне может быть и фд, и оесд, даем им проблефоваться. А таким огромным рейзом по тройке он ничего толком не изображает, не стрит же на 57. С любым допером или сетом он должен был бы защищаться раньше, такая пассивная линия маловероятна как мне кажется.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.