Нужен займ на неделю

0
Статистика
Статистика
0
  • Оказался в неприятной ситуации, уехал на выходные к матери в подмосковье и подхватил грипп, лежу в кровати в обнимку с ноутом, нет возможности сделать депозит. По-этому прошу у кого-нибудь 100 долларов в займы на неделю для катки на ПС. Максимум на неделю, разумеется отдам с процентом. Из гаранитий могу предоставить скан паспорта с московской пропиской или пообщаться по телефону или в скайпе. Если у кого есть возможность помочь, буду благодарен.
    Сообщение отредактировал Diman182 - 11.12.2012, 15:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Diman182 @ 11.12.2012
    прощу

по Фрейду?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • ТС, ты просто не в курсе, сейчас так писать уже не модно, модно - продавать доли, если покатать не на что

А если серьёзно, ты видимо недавно играешь в покер и пока слабо представляешь насколько популярны и часты просьбы "занять на недельку", а потом люди пропадают на годы, даже если клянутся своей матерью, детьми и ещё чем хочешь. Паспорта явно мало :)
    Сообщение отредактировал AlexElizarov - 11.12.2012, 15:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • AlexElizarov @ 11.12.2012
    ТС, ты просто не в курсе, сейчас так писать уже не модно, модно - продавать доли, если покатать не на что

А если серьёзно, ты видимо недавно играешь в покер и пока слабо представляешь насколько популярны и часты просьбы "занять на недельку", а потом люди пропадают на годы, даже если клянутся своей матерью, детьми и ещё чем хочешь. Паспорта явно мало :)

Я в курсе всего происходящего, про все кидки и тд. И играю я давно, возможно даже дольше чем ты. Просто сложилась такая ситуация и я просто обратился за помощью, а ты сразу записал меня в потенциального кидалу. А доли не продаю, потому что моя статистика в онлайне не ахти какая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Diman182, ничего личного, просто немного статистики.
    Подобных тем появляется обычно 2 в неделю в этом разделе. И немного больше, чем все их создатели, - простые попрошайки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Фесс @ 11.12.2012
    Diman182, ничего личного, просто немного статистики.
    Подобных тем появляется обычно 2 в неделю в этом разделе. И немного больше, чем все их создатели, - простые попрошайки.

И для чего мне эта статистика? Люди, я просто обратился, если не можете помочь, пожайлуста не пишите про то, что здесь только кидалово и одни попрошайки и ещё про какую-то выдуманную статистику, тем более косвенно намекать на то, что я попрошайка и задумал кидок - писать тоже не надо. Не можешь помочь, просто пройди мимо. Заранее спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -4

• подхватил грипп, лежу в кровати в обнимку с ноутом, нет возможности сделать депозит.

так если ты лежишь в лежку, как ты собираешься катать? наверняка у тебя температура и не то состояние для катки и как ты обычно делал депозиты, что сейчас нет такой возможности?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Закрыто по просьбе ТС
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.