AK vs reg FR

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    17
  • Просмотров
    1,731
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Опен рейз 18%, колл 3бета 30%, фолд на кб в 3бет поте 33%(15 ситуаций), Смущает невысокая агр. на ривере 19% при впипе 19, но это в рейженых потах. Не уверен.
    PokerStars No-Limit Hold'em, $1.00 BB (8 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

MP1 ($40.50)
    MP2 ($178.85)
    CO ($81.75)
    Button ($77)
    Hero (SB) ($101.85)
    BB ($116.78)
    UTG ($43.76)
    UTG+1 ($111.39)

Preflop: Hero is SB with K
    club.gif
    , A
    diamond.gif

3 folds, MP2 bets $3, 2 folds, Hero raises to $10, 1 fold, MP2 calls $7

Flop: ($21) K
    heart.gif
    , 5
    club.gif
    , 6
    spade.gif
    (2 players)
    Hero bets $12, MP2 calls $12

Turn: ($45) J
    club.gif
    (2 players)
    Hero checks, MP2 bets $23, Hero calls $23

River: ($91) 6
    club.gif
    (2 players)
    Hero checks, MP2 bets $133.85 (All-In), Hero calls $56.85 (All-In)

Total pot: $204.70 | Rake: $2.80
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • со стеком 100бб выставляешься по ТПТК с AK и не паришь мозги, я бы даже на статы не смотрел(шутка). кароче у тебя такой стек что у тебя просто выбора нет, и фолда нет, единственное над чем стоит подумать как лучше добрать ставкой или чеком.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • из каких соображений хиро чек/колит, а не бетает?. попал в АА-отдался, в JJ-отдался. бетом есть хоть какой-то шанс получить колл от короля слабее или QQ, чек/колом практически никогда
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • это фр, и вероятность стекнуть КQ в таких позициях близка к 0, после кб у нас максимум 1 ставка с КQ еще, тоже самое QQ. Я довольно нитовый так что против меня это точно справедливо) и фолд ривера реален. И в бете терна нет велью.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • ponystar @ 12.12.2012
    это фр, и вероятность стекнуть КQ в таких позициях близка к 0, после кб у нас максимум 1 ставка с КQ еще, тоже самое QQ. Я довольно нитовый так что против меня это точно справедливо) и фолд ривера реален. И в бете терна нет велью.

а в чек/колле есть, так?
    Ты поимел натс для своего АК, чего ещё хотеть? 3барреля с алыном на ривере и всё! как вариант чек/пуш терна. твою линию можно выбрать против врага, с которым истории вагон и который способен будет пихнуть блефпуш на ривере без фолдинг эквити, изображая натс
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • В чек колле тоже нет особого смысла, но это лучше чем бетить самому, потому что есть вероятность блефа со стороны оппа. Логика - поймали натс для туз король, вообще фиговая) Во первых не натс, пару тузов на А22о может и можно так назвать, но не пара королей в нитовой динамике. 3 ставки тут точно нет велью, значит надо чекать.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + -2
  • ponystar @ 12.12.2012
    И в бете терна нет велью.

Твой чек на турне лишил тебя инициативы и информации. Поставил каких ни будь 28 и многое стало бы понятно. А так ты просто заколил, получив 0 информации и позволил собирать дополнительные дро на халяву.
    Ты поставил себя в ситуацию, когда тебе придётся гадать на ривере. Вот теперь и гадаешь.

Плюс советую использовать больше статов.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ponystar, послушай, что люди говорят. Твоя линяя реально одна из самых херовых, которую можно придумать. Это трибетпот: бет, бет, бет на велью тут. Так у тебя будет хоть возможность отвалиться на рейз терна. И чек-пуш терна тоже очень хороший вариант. Пассивный покер - фишевый покер))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Да я слушаю) Вот если кто обоснует свою точку зрения чем то помимо клише топ пара на стек. Я не вижу велью в ставке, а ставить для информаций не аргумент помоему) тем более 28бб) Раздача убого сыграна, я думаю чек фолд терн, вельюбет ривер в случае чека в ответ лучшая линия. Без динамики конечно.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Ну почему ты не видишь вельюбета в терне? Есть много рук слабее, которые последуют за нами в обычном рейженном поте, а тут 3бетпот, значит, таких рук еще больше. Получишь рейз от всего лучшего на терне и спокойно падай, а все, что будут тащить колом - хуже. Отличный вельюбет терн! Своим чеком ты загнал себя в информационный вакуум + недобрал + дал себя перекупить.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Нет вэлью? Опп вполне может ставить тебя на поляризованный диапазон на SB. Если бы ты поставил на турне, значительно легче было бы поставить оппонента на руку. В данной же ситуации, мы, видя всю раздачу, можем только гадать что у твоего оппа.
    Ты сам поставил себя в ситуацию, в которую хорошие оппы будут стараться поставить тебя. В этой самой раздаче мы ничего не можем изменить, но если ты и дальше будешь продолжать использовать такую линию, ты так же будешь попадать в ситуации, когда не знаешь что делать.

Плюс ты подарок для думающих регов, которые станут пользоваться твоей пассивностью в 3бет потах.

Далее, подсчитай какое количество карт, из возможных на ривере, будут в разной степени тебя напрягать?
    Можно предположить, что это:

Это если не рассматривать разные надуманные сценарии.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 3бет префлоп не очень т.к. зайдет только рука лучше, из стат понятно что там будет только 22-QQ. Флоп конбет можно было поставить и побольше я думаю понятно почему, дальше на таком турне чек-пас т.к. от 77-ТТ и QQ бет получим редко, а от 55 66 и JJ всегда, ну впринципе чек-кол турн можно но очень погранично, ну ривер тут все уже ясно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ponystar @ 14.12.2012
    Да я слушаю) Вот если кто обоснует свою точку зрения чем то помимо клише топ пара на стек. Я не вижу велью в ставке, а ставить для информаций не аргумент помоему) тем более 28бб) Раздача убого сыграна, я думаю чек фолд терн, вельюбет ривер в случае чека в ответ лучшая линия. Без динамики конечно.

обясни сначала мне зачем ты делаешь 3бет с АК, ловишь натс и начинаешь включать заднюю скорость? какой смысл? или ты хотел увидеть фолд префлоп? или фолд на флопе? тогда твоя рука не имеет значения.
    Или ты хотел увидеть ААК или АКК для своих АК? На такоф доске тебе было бы удобно поставить 3 барреля?
    Ты вдумайся в свои слова :"чек-фолд терн" на К хай сухой доске в 3бет поте, имея АК на руках. как такое возможно?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Зачем трибечу? ясен хрен на велью. У оппа широкий колл и скорей всего АJ AQ он колит префлоп, и на удачных бордах c тузом собираем с них 3 улицы (только благодаря тому что они играют по твоей логике - топ пара с гуд кикером в 3бет поте, и плевать на то с чем я могу ставить), на борде с королем реально собрать только 1 улицу с TT-QQ и 2 с КJ-KQ. Надеюсь никто реально не думает что опп с КQ проколдаунит до шд по сути нита. И плз не надо называть натсом АК на Кхх в нитовой динамике, это бред. А 3бет префлоп вообще обязателен по многим причинам например чтобы не иметь слонячий фолд на 4бет.
    По поводу того что 3бет плох и опп положит меня на поляризованый тупо, вот 2 причины 1) это высосано из пальца, и ничем не может быть подтверждено то на какой диапазон кладет меня опп. И 2 - без позиции, против рега с низким фолдом на 3бет фигачить полярно очевидно идиотизм, и то что рег с чего то вдруг подумает так становится просто микровероятным.
    По поводу того что там куча рук хуже которые вколят, и их даже больше чем в рейженом поте. Я не знаю во что ты играешь, но поясни мне логику, я рейжу 13-14% с мп, и я трибечу 5-6% против мп к примеру, каким образом рег должен меня колить чаще с худшими руками если у меня в разы сильнее)
    То как я вижу ситуацию, бет терна превращает руку в блеф, мы выбьем QQ TT KQ и флоаты, надо прикинуть, вполне возможно это будет +ев, но с таким же успехом мы сыграли бы и пару девяток к примеру. А ценность топ пары теряется.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Если ты решил сыграть чек на терне дабы заманить, то ты это сделал и дальше без руки агрессии не получишь а сдро и КД добрать получиться, поэтому ставим чек\рейз на терне
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ponystar @ 16.12.2012
    Зачем трибечу? ясен хрен на велью. У оппа широкий колл и скорей всего АJ AQ он колит префлоп, и на удачных бордах c тузом собираем с них 3 улицы (только благодаря тому что они играют по твоей логике - топ пара с гуд кикером в 3бет поте, и плевать на то с чем я могу ставить), на борде с королем реально собрать только 1 улицу с TT-QQ и 2 с КJ-KQ. Надеюсь никто реально не думает что опп с КQ проколдаунит до шд по сути нита. И плз не надо называть натсом АК на Кхх в нитовой динамике, это бред. А 3бет префлоп вообще обязателен по многим причинам например чтобы не иметь слонячий фолд на 4бет.
    По поводу того что 3бет плох и опп положит меня на поляризованый тупо, вот 2 причины 1) это высосано из пальца, и ничем не может быть подтверждено то на какой диапазон кладет меня опп. И 2 - без позиции, против рега с низким фолдом на 3бет фигачить полярно очевидно идиотизм, и то что рег с чего то вдруг подумает так становится просто микровероятным.
    По поводу того что там куча рук хуже которые вколят, и их даже больше чем в рейженом поте. Я не знаю во что ты играешь, но поясни мне логику, я рейжу 13-14% с мп, и я трибечу 5-6% против мп к примеру, каким образом рег должен меня колить чаще с худшими руками если у меня в разы сильнее)
    То как я вижу ситуацию, бет терна превращает руку в блеф, мы выбьем QQ TT KQ и флоаты, надо прикинуть, вполне возможно это будет +ев, но с таким же успехом мы сыграли бы и пару девяток к примеру. А ценность топ пары теряется.

т.е. на А хай доске ты не боишься ставить 3 барреля, потому как, по твоему мнению, AQ и AJ осилит 3 ставки, а на К хай доске рука Кх поколит только два раза? это почему? какая разница? в обоих случаях у ТПТК, а у оппа будет ТПГК. нормальный опп никогда по AQ не отдаст стек, тем более по AJ. ривером выкинет.
    кстати, играем одно и то же и там же
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Ну видишь, ты говоришь с АQ не осилит, а с КQ что осилит чтоли?) Я говорю что проколят 3 улицы те кто по твоей логике судит, мол топ пара гуд кикер, я же не просто так колил чтобы попав выкинуть. Это не нормально, поэтому ясен хрен что нормальный рег выкинет в зависимости от оппа на терне или ривере. Самое главное что в такой ситуции на Аxx мы почти никогда сами себя не провельюбетим, есть 1 комба тузов которая не всегда и не у всех сыграет просто коллом, и от проплаты которой нам как ни крути не отвертеться , а тузы слабее пусть уже сами решают, но если кто то придумает колдаун по АQ надо дать ему возможность его сделать. И кстати я не боюсь ставить, я не вижу смысла в ставке. Это разные вещи)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • ponystar @ 18.12.2012
    Ну видишь, ты говоришь с АQ не осилит, а с КQ что осилит чтоли?) Я говорю что проколят 3 улицы те кто по твоей логике судит, мол топ пара гуд кикер, я же не просто так колил чтобы попав выкинуть. Это не нормально, поэтому ясен хрен что нормальный рег выкинет в зависимости от оппа на терне или ривере. Самое главное что в такой ситуции на Аxx мы почти никогда сами себя не провельюбетим, есть 1 комба тузов которая не всегда и не у всех сыграет просто коллом, и от проплаты которой нам как ни крути не отвертеться , а тузы слабее пусть уже сами решают, но если кто то придумает колдаун по АQ надо дать ему возможность его сделать. И кстати я не боюсь ставить, я не вижу смысла в ставке. Это разные вещи)

Не осилит и не надо. пусть у него голова болит: выкидывать или нет и на какой улице.Я буду ставить, а ему оставлю право принимать сложные решения. Просто несколько наивно предполагать, что после чека терна, тебе оплатят ривер. по слабому совпадению или даже андерпаре.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.