Зачем трибечу? ясен хрен на велью. У оппа широкий колл и скорей всего АJ AQ он колит префлоп, и на удачных бордах c тузом собираем с них 3 улицы (только благодаря тому что они играют по твоей логике - топ пара с гуд кикером в 3бет поте, и плевать на то с чем я могу ставить), на борде с королем реально собрать только 1 улицу с TT-QQ и 2 с КJ-KQ. Надеюсь никто реально не думает что опп с КQ проколдаунит до шд по сути нита. И плз не надо называть натсом АК на Кхх в нитовой динамике, это бред. А 3бет префлоп вообще обязателен по многим причинам например чтобы не иметь слонячий фолд на 4бет.
По поводу того что 3бет плох и опп положит меня на поляризованый тупо, вот 2 причины 1) это высосано из пальца, и ничем не может быть подтверждено то на какой диапазон кладет меня опп. И 2 - без позиции, против рега с низким фолдом на 3бет фигачить полярно очевидно идиотизм, и то что рег с чего то вдруг подумает так становится просто микровероятным.
По поводу того что там куча рук хуже которые вколят, и их даже больше чем в рейженом поте. Я не знаю во что ты играешь, но поясни мне логику, я рейжу 13-14% с мп, и я трибечу 5-6% против мп к примеру, каким образом рег должен меня колить чаще с худшими руками если у меня в разы сильнее)
То как я вижу ситуацию, бет терна превращает руку в блеф, мы выбьем QQ TT KQ и флоаты, надо прикинуть, вполне возможно это будет +ев, но с таким же успехом мы сыграли бы и пару девяток к примеру. А ценность топ пары теряется.
PokerStars No-Limit Hold'em, $1.00 BB (8 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
MP1 ($40.50)
MP2 ($178.85)
CO ($81.75)
Button ($77)
Hero (SB) ($101.85)
BB ($116.78)
UTG ($43.76)
UTG+1 ($111.39)
Preflop: Hero is SB with K
3 folds, MP2 bets $3, 2 folds, Hero raises to $10, 1 fold, MP2 calls $7
Flop: ($21) K
Hero bets $12, MP2 calls $12
Turn: ($45) J
Hero checks, MP2 bets $23, Hero calls $23
River: ($91) 6
Hero checks, MP2 bets $133.85 (All-In), Hero calls $56.85 (All-In)
Total pot: $204.70 | Rake: $2.80