Скорей всего речь идёт о не турбо, потому что нет 27чел турбин.
БРМ - какая цель, сколько столов, сессий или нонстоп.. В принципе мой главный критерий в брм это зона комфорта. Пример - 15$ я не могу играть с 70би оптимально, ну а 1.5$ легко и с 30би. Если цель набить по скорей бр, для чего то еще, скажем мтт - нет смысла брать какой то консервативний брм - потеря времени просто, проще по прыгать туда/сюда по лимитам. 27чел если не ошибаюсь 15$ это придел, может редко там можно собрать 30$ какую то, но явно не настолько их много чтобы дистанцию набить. Да и 15$ не ахти собираются, придется с 7$ михом играть, чтобы время не терять. И того, если играем 1-12 столов сессиями - 1.5$ = +- 50би, 3,5$ = +- 70би, 7$ = 70-100би, дальше по достижению "придела" в данной дисциплине смотря цель какая, если набиваем бр тогда просто играем пока не набём, если же хотим зарабатывать тогда чем больше бр будет, тем лучше. Если играть 12+ столов или нонстоп - к всему добавил бы по 30-50БИ, потому что моя игра сильно страдает когда я так играю.
РОЙ по-большому счету не нужная фигня. Смысла в нем почти нет никакого, потому что диспа в покере непонятная хрень, а дистанция бесконечна. Винрейт в покере это вообще бред имо. Ну сыграл ты 10к турниров с рой 30% и что ? с таким же успехом следующие 10к ты можешь сыграть с рой 1%. Всё что выше 0 - гут, остальное неважно. Думать надо о качестве игры , анализируй, работай над игрой и верь в светлое будущее которое может и не наступить - вот и весь покер.
Я тебе скажу что на 3$ топ регу рой будет 20% (с потолка цифра) и ? Допустим 10к турниров покажет нам +- наш рой. По сути тебе надо сыграть без изменений в своей игре эти 10к тугриков, посмотреть на результат, потом чего то изменит, опят от гриндить 10к тугриков и так до тех пор пока тебе не получится эти 20%, потом опят надо сыграть еще стока же чтобы убедится что это не диспа а реально твой рой, и так бесконечно ибо поляна меняется. Если будешь работать над игрой, скорей всего будешь играть +. Если есть бр для следующего лимита, просто стреляем по нему и питаемся закрепиться, не паримся про дистанцию, рой, ев и прочую ересь. В покере очень многое зависит и от удачи, поймал норм полосу в начале сэкономил себе полгода, не поймал долби 1-3$ год, пока кореш твой уже на 30$ сидит - которому тупо чуть лучше складывалось, а играет он хуже тебя.
1.какой БРМ нужен СНГ 18-27 чел ? сколько БИ
2.какой хороший РОЙ на лимитах от 1.5$-7$??