Вопрос по терну.

0
Статистика
Статистика
0
  • PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

CO: $5.64
    BTN: $14.06
    Hero (SB): $4.15
    BB: $5.00
    UTG: $6.25
    MP: $5.00

Hero posts SB $0.02, BB posts BB $0.05

Pre Flop: ($0.07) Hero has

fold, fold, fold, BTN calls $0.05, Hero raises to $0.20, BB calls $0.15, BTN calls $0.15

Flop: ($0.60, 3 players)
    Hero bets $0.40, BB calls $0.40, fold

Turn: ($1.40, 2 players)
    Hero checks, BB checks

River: ($1.40, 2 players)
    Hero checks, BB bets $1.05, fold

BB wins $1.34

Опп неизвестен(всего 14 рук)
    Ставить ли терн?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • с таким сильным дро ставка терна точно не будет ошибкой. И уж точно я бы не стал выкидывать ривер - слишком маленькая ставка после чека бихайнд на терне, чтобы можно было поверить в стриты с флешами (тем более, в диапазоне оппонента изначально было мало девяток и всяких АК), а все остальное мы бьем. Складывается впечатление что на тебя давят деньги, тогда лучше спуститься на НЛ2

ЗЫ забыл написать. SB - это не та позиция, с которой можно не думая рейзить любые KJo. Если не уверен в своем постфлопе, то лучше сделать просто комплит
    Сообщение отредактировал Lrrr - 9.12.2012, 13:00
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • поставил бы терн и стало понятно бы что у него, плюс у тебя комбодро
    ну и кстати за 14 рук можно в целом понять что за игрок
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Бет терн пуш любой ривер
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Lrrr @ 9.12.2012
    ЗЫ забыл написать. SB - это не та позиция, с которой можно не думая рейзить любые KJo. Если не уверен в своем постфлопе, то лучше сделать просто комплит

дельный совет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • netsky @ 10.12.2012
    дельный совет

Это как посмотреть. Если нет уверенности в постфлопе, то против неизвестного уж лучше сыграть пасс, потом 3 бет, самый плохой вариант комплитом.

По раздаче, на терне надо ставить.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • zvezdo44ka @ 11.12.2012
    Это как посмотреть. Если нет уверенности в постфлопе, то против неизвестного уж лучше сыграть пасс, потом 3 бет, самый плохой вариант комплитом.

По раздаче, на терне надо ставить.

Полный бред, если пасовать с мб такую руку, зачем в покер то играть?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • GranMaster87 @ 11.12.2012
    Полный бред, если пасовать с мб такую руку, зачем в покер то играть?

Ты забыл добавить ИМХО.

А в покер играть надо что бы выигрывать деньги , а не играть руки, если ты все красивое играешь без позы в плюс, тогда вопросов нет , но почему то мне кажется что это не так иначе бы не общались в данной теме данного раздела.

Или может я тебе так же отвечу очень конструктивно : GranMaster87 ты сказал полный бред!!!

Мы тут разбираем конкретно раздачу и игру ТСа, из которйо видно что он видимо не смог плюсово разыграть данную руку постфлоп без позы, а значит потерял деньги, из чего следует , что без позы надо стараться играть как можно меньше рук. Я не утверждаю что ТС слаб постфлоп , я просто предположил , что существует ряд моментов которые надо подтянуть.

Более того, я практически уверен , что у большинства игроков (микролимитов) в позиции ББ и СБ, огромные дыры в которые утекает значительным профит, и если их закрыть банально убрав из розыгрыша всякую маргинальщину и игру без инциативы то их профит значительно увеличится.

И если у ТСа есть данная проблема, то чем меньше рук на блинах он будет играть без позы , тем больше он сэкономит профита - а каждая сэкономленная копейка считай что заработанная.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Ок, обосную, почему я считаю, что эту руку надо играть с мб. Если с батона зашел лимпом человек, это значит, что тс по умолчанию сильнее этого противника, хотя бы потому что он пишет сюда посты, поэтому он не должен выкидывать, плюсовее сыграть против этого оппонента, хоть и без позы. Да и диапазон его скорее всего слабее КJ. У бб случайная рука. На префлопе он заходит в банк 1 к 5 при колле. К тому же банк маленький, поэтому решения принимать легче. И еще маааааленький аргумент-если он плохо играет пост, то пусть учится-эта ситуация благоприятна для этого.
    А вообще игру без позиции конечно к минимуму надо сводить, просто есть ситуации хорошие и для нее
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Вопрос, что плюсовее-комплит или рейз?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • хм.. не заметил , что там на батоне лимпер, вопрос снят, конечно надо изолировать и играть с инциативой.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • zvezdo44ka @ 11.12.2012
    хм.. не заметил , что там на батоне лимпер, вопрос снят, конечно надо изолировать и играть с инциативой.

Да,тут я сделал изолейт,т.к если бы я закомплитился,то тогда бы мог образоваться 3-вей пот.И играть с такой рукой без позы против двух оппов и без инициативы мне кажется не самым лучшим вариантом.

И все-таки,что делать на терне: ставить или нет?С одной стороны велью-бета тут нет,все руки хуже тут скорее всего сбросят.Но с другой,у нас комбо-дро.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Кажется все-таки чек-фолд терна лучше, т.к. все дрова доехали и это будет не велью бет, вряд ли бб проплатит руку хуже нашей здесь, норм сыграно
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Arms22 @ 11.12.2012
    Да,тут я сделал изолейт,т.к если бы я закомплитился,то тогда бы мог образоваться 3-вей пот.И играть с такой рукой без позы против двух оппов и без инициативы мне кажется не самым лучшим вариантом.

И все-таки,что делать на терне: ставить или нет?С одной стороны велью-бета тут нет,все руки хуже тут скорее всего сбросят.Но с другой,у нас комбо-дро.

Я за ставку на терне, очень часто мы на терне и выиграем этот банк. По твоем же розыгрышу, ты чекаешь терн и чекаешь ривер, и опп будет склонен очень часто ставить вообще со всем своим диапазоном как велью рук так и блефов. Если уж играть чек терн, тогда надо играть чек/кол ривер.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • zvezdo44ka @ 12.12.2012
    Я за ставку на терне, очень часто мы на терне и выиграем этот банк. По твоем же розыгрышу, ты чекаешь терн и чекаешь ривер, и опп будет склонен очень часто ставить вообще со всем своим диапазоном как велью рук так и блефов. Если уж играть чек терн, тогда надо играть чек/кол ривер.

ну как правило если у фиша в таком споте ничего нет,то он блефовать не будет.Или как?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Arms22 @ 12.12.2012
    ну как правило если у фиша в таком споте ничего нет,то он блефовать не будет.Или как?

с точностью да наоборот :)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • У меня такие рассуждения.
    Например, мы ставим терн. Что мы будем делать на рейз? Трудно сказать: вроде у нас комбо-дро+ пара, но на терне у оппа уже может быть готовый стрит или флеш. Если мы коллируем, то мы, скорее всего, будем привязаны к банку и будем доставлять на ривере, так как будут хорошие шансы банка. Фолд - не хочется, у нас очень сильный хэнд. Ререйз-пуш - тоже не очень, потому что опп точно сыграет на стек, а против диапазона флеш, стрит и ... не знаю, что еще мы далеко позади. Так что чек на терне норм ИМХО.
    На ривере мы чекаем по подобным причинам (что будем делать на рейз?). Но его чек бихайнд на терне практически исключает вероятность стрита, а вероятность флеша не очень велика. Учитывая, что мы бьем все, кроме маловероятного стрита и маловероятного флеша, я бы заколлировал на ривере. Он после твоих чеков на терне и ривере будет понимать, что у тебя, вероятно, нет флеша и стрита и может поставить с Qx (QT - вообще полностью сходится с его линией).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Rybka1294 @ 12.12.2012
    Например, мы ставим терн. Что мы будем делать на рейз?

Упадем, даже с нашим комбо дро мы можем тянуть в мертвую, но ему там блефовать тоже особо нет смысла и скорее всего блефов там практически ни когда не будет.

В остальном твой анализ верный я тоже считаю что там рука Qх всегда поставит, уверен что мы сфолдили руку лучше.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.