GranMaster87 @ 11.12.2012
Полный бред, если пасовать с мб такую руку, зачем в покер то играть?
Ты забыл добавить ИМХО.
А в покер играть надо что бы выигрывать деньги , а не играть руки, если ты все красивое играешь без позы в плюс, тогда вопросов нет , но почему то мне кажется что это не так иначе бы не общались в данной теме данного раздела.
Или может я тебе так же отвечу очень конструктивно : GranMaster87 ты сказал полный бред!!!
Мы тут разбираем конкретно раздачу и игру ТСа, из которйо видно что он видимо не смог плюсово разыграть данную руку постфлоп без позы, а значит потерял деньги, из чего следует , что без позы надо стараться играть как можно меньше рук. Я не утверждаю что ТС слаб постфлоп , я просто предположил , что существует ряд моментов которые надо подтянуть.
Более того, я практически уверен , что у большинства игроков (микролимитов) в позиции ББ и СБ, огромные дыры в которые утекает значительным профит, и если их закрыть банально убрав из розыгрыша всякую маргинальщину и игру без инциативы то их профит значительно увеличится.
И если у ТСа есть данная проблема, то чем меньше рук на блинах он будет играть без позы , тем больше он сэкономит профита - а каждая сэкономленная копейка считай что заработанная.
Hand converted by PokerTracker 3
CO: $5.64
BTN: $14.06
Hero (SB): $4.15
BB: $5.00
UTG: $6.25
MP: $5.00
Hero posts SB $0.02, BB posts BB $0.05
Pre Flop: ($0.07) Hero has
fold, fold, fold, BTN calls $0.05, Hero raises to $0.20, BB calls $0.15, BTN calls $0.15
Flop: ($0.60, 3 players)
Hero bets $0.40, BB calls $0.40, fold
Turn: ($1.40, 2 players)
Hero checks, BB checks
River: ($1.40, 2 players)
Hero checks, BB bets $1.05, fold
BB wins $1.34
Опп неизвестен(всего 14 рук)
Ставить ли терн?