River: ($18.00) 3 (2 players) Hero bets $11, MP1 raises to $92.80 all in, Hero folds
Final Pot: $40.00 MP1 wins $38.20 (Rake: $1.80)
Флоп стандартно кол, тёрн чек рейз добираю с AK KJ K10 и хз ещё с чем он там заколит, ривер поставил 2\3 и увидел огромный овербет, не разу не видел чтобы такой ставкой блефовали на реальные деньги , обычно только на условные фишки, чаще всего там натс типа стрита A2 67 (по статам эти руки есть в диапозоне префлоп рейза и кола рейза на тёрне)или KK, с которыми опп не переставлял на тёрне, из за того, что возможно имея трипс королей положил меня на тёрне на блеф. но на KK у меня блокер, так что положил оппа на стриты, так же фиш может зарейтить ривер с 2 парами типо 3Ks ,но врятли он бы рейзил такой огромной ставкой, всё таки моя линия смотрится сильно- чек кол, чек рейз и ривер бет. из блефов возможны промазавшие флеш дро\гатшоты, но опять же размер рейза слишком велик, да и не часто будут блефовать против такой сильной линии. Хелп плз, ситуация не простая. P.S. убедительно прошу тех кто не играет nl50+ не коментить, только запутаете меня. Статы оппонента прилагаю:
флоп чек рейз не рассматриваю, тк мы выбиваем то что могло бы поставить второй барель, а по статам парень любительих ставить, и потом что делать на ещё 1 ререйз ? выкидывать тп и фл дро? кол флоп мне нравится. вопрос состоит в том стоит ли выкидывать на ривере сет пятёрок,если бы он бы у меня он был. Я бы выкинул, а вы как думаете? Что делать с сетом пятёрок на ривере?
Grost123 @ 12.12.2012 флоп чек рейз не рассматриваю, тк мы выбиваем то что могло бы поставить второй барель, а по статам парень любительих ставить, и потом что делать на ещё 1 ререйз ? выкидывать тп и фл дро? кол флоп мне нравится. вопрос состоит в том стоит ли выкидывать на ривере сет пятёрок,если бы он бы у меня он был. Я бы выкинул, а вы как думаете? Что делать с сетом пятёрок на ривере?
если бы я тебя был сет 5-ок, ты не оказался в подобной ситуации. есоли не рейзить топпару с хорошим кикером, флешдро и бекдорным стритом, то что ты тогда рейзишь?. только сета?
Норм сыграно имхо, чек рейз против фиша побольше бы дал на терне особенно с глубокими стеками, ну и на ривере тоже бет больше, потому что тут изи добор, а на любую агрессию отваливаешься. Как раз по розыгрышу у фиша будет часто стрит, в честь чего фиш будет с сетом колом играть на терне .
я говорил про сет королей, возможно имея сет королей он бы положил меня на блеф. хотя правда в твоих словах есть и скорее всего он бы крутил дальше не задумываясь о моих картах. на счёт рейза побольше, и добора большей ставкой, например доллара на 3, тоже согласен.
Согласен, что там скорей всего монстр. Против неизвестного оппа можно просто отваливаться в такой ситуации. Нотсы в будущем помогут, поскольку его дикий овербет на ривере кажется подозрительным. Добавь себе статы WTSD, F to C\R, агрессию.
Grost123 @ 12.12.2012 ещё как бы оказался, и кстати примерно так же бы и разыграл сет пятёрок. Silikaat С какой целью делать рейз на флопе?
не понял вопроса? что значит с какой целью? Исключительно на велью! нет, если для тебя не комфортно вгружаться с такой рукой, не вопрос, не рейзь! Для меня данной рука это почи натс, с которой я буду грузиться без всяких вопросов. примрено также сыграл с карманными 55?? зачем? чек/рейз и бет бет с алыном на ривере. И ты не ответил на мой вопрос, с какими руками ты будешь рейзить подобные флопа, если ТП почтиТК с 2-ым натс флеш дро для тебя не подходит для рейза и даже второй натс (55). в чём смысл пассивного розыгрыша таких рук?
этот парень барелит тёрн очень часто и мне не нужно убирать своим рейзом его тёрн блефы, так же стеки глубоки и получив ещё 1 ререйз мне придётся принимать сложное решение, скорее всего кол и фолд на бланк тёрне. защищать мне свою руку не надо, пугает меня только туз. "Почему, кстати, префлоп колл?" стараюсь не 3бетить без статов на 4бет от оппа, дело в том что человек который рейзит треть рук возможно будет лайтово 4бетить, а кол точно не ошибка. "И ты не ответил на мой вопрос, с какими руками ты будешь рейзить подобные флопа?" -Всё зависит от оппонента. и с одинаковыми руками против разных оппонентов буду играть по разному.
Сообщение отредактировал Grost123 - 16.12.2012, 19:05
Я бы рейзил флоп поскольку у него достаточно широкое открытие с МР по сути возможно как и с катофа и батона( может там сидели тайтовые парни с низким 3бетом). Смысл рейза флопа в том что там будет дотсаточно дро+ иногда он решит что ты мувишь и заплатит 1 улицу с 2 парой или гатшотом на флоат.На терне у тебя очень сильная рука а ты делаешь говнорейз который заколирует любая рука которая ставила терн, ты не получаешь велью а делаешь какую-то херню. На ривере у тебя кола нет. На самом деле единственное что у него может быть это стрит. Потому что нормальный парень с сетами на терне поставит тебе 3бет. С ФД если он заколил терн ривер блефовать не будет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
BTN: $35.64
Hero (SB): $105.04
BB: $85.75
UTG: $69.29
UTG+1: $55.63
UTG+2: $74.23
MP1: $101.55
MP2: $26.84
CO: $62.59
Pre Flop: ($0.75) Hero is SB with Q K
3 folds, MP1 raises to $1, 3 folds, Hero calls $0.75, 1 fold
Flop: ($2.50) 5 4 K (2 players)
Hero checks, MP1 bets $1.50, Hero calls $1.50
Turn: ($5.50) Q (2 players)
Hero checks, MP1 bets $2.50, Hero raises to $6.25, MP1 calls $3.75
River: ($18.00) 3 (2 players)
Hero bets $11, MP1 raises to $92.80 all in, Hero folds
Final Pot: $40.00
MP1 wins $38.20
(Rake: $1.80)
Флоп стандартно кол, тёрн чек рейз добираю с AK KJ K10 и хз ещё с чем он там заколит, ривер поставил 2\3 и увидел огромный овербет, не разу не видел чтобы такой ставкой блефовали на реальные деньги , обычно только на условные фишки, чаще всего там натс типа стрита A2 67 (по статам эти руки есть в диапозоне префлоп рейза и кола рейза на тёрне)или KK, с которыми опп не переставлял на тёрне, из за того, что возможно имея трипс королей положил меня на тёрне на блеф. но на KK у меня блокер, так что положил оппа на стриты, так же фиш может зарейтить ривер с 2 парами типо 3Ks ,но врятли он бы рейзил такой огромной ставкой, всё таки моя линия смотрится сильно- чек кол, чек рейз и ривер бет. из блефов возможны промазавшие флеш дро\гатшоты, но опять же размер рейза слишком велик, да и не часто будут блефовать против такой сильной линии. Хелп плз, ситуация не простая.
P.S. убедительно прошу тех кто не играет nl50+ не коментить, только запутаете меня.
Статы оппонента прилагаю: