PLO10 deep 2+2 vs bluff?

0
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
0
  • Привет, опп неизвестный (может кто его знает? )
    Сыграно 3 десятка рук, он играл агрресивно 70\40, но стол был неполный , это надо учитывать , сначала 5, потом 4 и вот трое.
    Меня до сих пор не покидает ощущение, что меня заблефовали.

Что он презентовал? Ну допустим, у него сет девяток. Тогда почему он туза не испугался на терне?
    Какие-то нестыковки у него.
    С другой стороны моя игра - тоже дерьмо полное.
    Надо было терн или скидывать (что хуже) или пушить (что лучше)

Думаю сейчас, что терн здесь колл < фолд < пуш

Если бы запушил , то его поставил бы раком, что у меня сет тузов, и он бы может скинул.
    Я правильно рассуждаю?

Спасибо за ответы.

PokerStars - $0.10 Ante $0.02 PL Hi (6 max) - Omaha - 3 players
    Hand converted by PokerTracker 3

dorusje120 (SB): $10.31
    Ke1985 (BB): $21.21
    Hero(BTN): $19.74

dorusje120 posts SB $0.05, Ke1985 posts BB $0.10, dorusje120 posts ante $0.02, Ke1985 posts ante $0.02, Hero posts ante $0.02

Pre Flop: ($0.21) Hero has

Hero raises to $0.40, fold, Ke1985 calls $0.30

Flop: ($0.91, 2 players)
    Ke1985 checks, Hero bets $0.80, Ke1985 raises to $3.27, Hero calls $2.47

Turn: ($7.45, 2 players)
    Ke1985 bets $7.11, Hero calls $7.11

River: ($21.67, 2 players)
    Ke1985 bets $10.41 and is all-in, fold

Ke1985 wins $20.69
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Фолд флоп. Фолд терн.
    Че ему туза бояться с сетом-то?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • колл рейза это самое ужасное, что можно придумать.
    зачем играть в угадайку? на этом лимите можно просто выигрывать по карте.

когда мы делаем какое-то действие, мы должны понимать зачем мы его делаем. рейз с десятками с баттона делается для того, чтобы тупо забрать блайнды.
    а если будет подходящий нескоординированный флоп и тайтовый оппонент, можно попробовать поставить сбет.
    если опп агрессивный, то в данной раздаче на флопе надо играть чек-фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 3макс стол, кто тут в сет тузов поверит??? Даже в 3бет поте не поверят...
    Что касается агрооппа, то надо ориентироваться на его постфлоп агрессию. Очень часто никакой корелляции агрессивности постфлопа с префлопом не наблюдается. Я для себя вообще вывел в худе % агрессивности по улицам, именно %, а не агрешн фактор, который я так и не понял как трактовать. А вот с % агрессии более-менее разобрался, сколько много, сколько мало.
    И еще надо твой имидж учитывать, допустим он агро, но если ты сидел относительно тайтово и еще не успел его заебать стиллами и контбетами, то обычно агро притормозит, даже фиш. Если он не совсем отморозок.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Согласен с предыдущими постерами.
    Пытаться заставить кого-то поверить в 3 комбинации тузов на пло10 - очень плохая идея.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Префлоп у нас плохо играемый полумусор, открывал бы только в слабые аккуратные блайнды и меньшим сайзингом. В таких оппов не открывал бы, пас префлоп.

По флопу у нас блеф-контбет с возможностью продолжить блефовать терн по блокерам. Ставил бы меньше, 0.5-0.6, на ререйз инстапас, у нас полное них*я. Хотя против активных можно рассмотреть и опцию "сдаться по флопу сразу"
    По терну у нас все жа те комбинация, поэтому тоже изи пас.
    Ну и такой ривер при таких шансах банка уж можно и вскрыть, там куча флэшдро и врапов промазало. Единственная улица, где можно рассмотреть колл.

У оппа может быть любое комбодро, если он агрессивный, но также конечно у него мог быть любой сет, А89. Ни с одной из этих рук ему нигде здесь бояться нечего. Помни, что в омаху не бывает голого блефа. Даже самый плохонький блеф на этом флопе старше твоей руки.

Если 10бб/100 игрок будет играть одну такую раздачу раз в 1-2 тысячи рук, он станет нулевым игроком.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FroZer @ 8.12.2012
    Если 10бб/100 игрок будет играть одну такую раздачу раз в 1-2 тысячи рук, он станет нулевым игроком.

Ну да. 100 бб ведь проиграно :( Но сравнение хорошее, заставляет задуматься
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.