Комбодро на флопе в пас?

0
Статистика
Статистика
0
  • Вот такая раздачка случилась:

Texas Holdem Game

6 players (stacks):
    SB ($327.51)
    BB ($229.1)
    UTG ($199.5)
    MP ($200)
    Hero (CO) ($211.8)
    BTN ($200)
    Blinds: $1/$2

Pre-flop: ($3, 6 players) Hero is CO: ,
    UTG calls $2, MP folds, Hero calls $2, BTN folds, SB calls $1, BB checks

Flop: , , ($8, 4 players)
    SB checks, BB checks, UTG bets $7.6, Hero raises to $32, 2 folds, UTG raises to $197.5 (All-in),
    Hero?

На оппа ничего нет, поэтому и не стал рейзить префлоп. Флоп на автомате все-таки рейзанул и вдруг понял, что видимо не все сделал правильно. Какие мысли?
    Сообщение отредактировал Carton - 8.12.2012, 4:07
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Норм все, можно и не через рейз разыграть, но рейз и на стек в любом случае не ошибка. А вот фолд после рейза ошибка т.к. доставлять нам по шансам. Причем не просто по шансам, а даже в плюс.

п.с.: А, да. Размер рейза только какой-то большой. На блеф сложно положить тебя, положат на дро, либо сет, причем чаще на дро. Лучше поменьше рейзить, че-нить вроде 3х. До 25 тут нормально было бы.

п.п.с: Че-то невнимательно раздачу посмотрел, лимп пот же. Тогда действительно лучше через колл сыграть и если доедешь добирать на поздних улицах. А то банк слишком маленький чтобы вгружаться сразу, да и блефовать тут реже будут против твоего рейза. Но все равно рейз/колл не будет большой ошибкой, вряд ли даже вообще будет ошибкой.
    Сообщение отредактировал WmfMoon - 8.12.2012, 4:52
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Думаю рейз/кол с таким дро именно в лимп поте будет более минусовым, чем то же действие в рейженом поте.
    Ну и вообще, даже с таким сильным дро, игра рейз/кол алына на 100бб будет всегда не айс, потому что смысла в этом совсем нет. Ну и префлоп не нравится ) Или изолейт или фолд, неясно что хиро хочет увидеть на флопе и как он собрался получать вэлью со своих натсов и за нами ещё как минимум трое. Можно залимпить какое-нибудь абсолютное вэлью типа А хай или К хай в ситуации, которая будет хороша для этого.)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • плюсовый или минусовый - против чего считаем-то.
    Шансы к банку посчитать - у нас инфа есть, что опп неизвестный и в лимпоте разворачивается экшен, тоже понятно.
    А что на тему диапазона в 6макс нл200 против неизвестного?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я не считал ни вэлью руки ни блеф, но логично предположить, что если пот рейженый, то, даже неважно кто был префлоп агрессором, у врага в его диапазоне выставления будет больше готовых рук, включая оверпары, сеты и т.д. против которых наше дро - збс. Но в лимп поте мы, теоретически, должны исключить из его диапазона много сильных готовых рук. т.о. если сравнить первый диапазон с нашей рукой и второй диапазон с нашей рукой, то второму, в котором меньше готовых рук, мы проиграем намного больше при выставлении. Я думаю не надо объяснять, что с 54 в подобных раздачах мы стоим лучше против каких-нибудь тузов, чем против Ac7c =) +дро хорошо играть рейзом, когда есть фе, а мы не знаем сколько фолд эквити имеет утг лимпер, когда он на таком борде влупил потбет в четверых. Плюс, если считать ЕВ уже после нашего рейза, то факт нам по шансам будет добавлять, но давайте тогда будем такие дро рейзить в 50бб, чтобы совсем без вопросов доставлять по шансам =)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вот-вот, после этой раздачи сделал такой вывод: в лимр поте на флопе с таким комбо-дро рейзить нужно либо еще больше, чтобы не было паса в случае олленя, либо играть колл. Первое естественно не нравится, остается колл. А по факту пас я там нашел. Когда рейзил собирался выставляться, но получив аллин посчитал и с удивлением обнаружил, что против спектра из сетов и флеш-дро старше не выгодно коллировать получается. Выгодно только если добавить в спектр оверпары. На досуге посидел, пораскинул и пришел к выводу, что оверпары там все-таки быть могут. Частенько вижу лимп из ранней с АА, КК (именно поэтому до флопа решил сначала присмотреться и не газовать ). Кроме того, наш рейз дествительно крупный и действительно похож на дро, а то что у меня размер рейза не зависит от карты в руках опп еще не знает. Короче накосячил
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • против залимпенной оверпары ты фаворит, поэтому колл без проблем. попал в сет, тоже аутов достаточно. я бы колил без лишних сомнений. раз уж так получилось. даже против флеш-дро старше аутов 10 штук, почти по шансам колить будет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сайзинг канеш жесть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • если зарейзил то изи кол и коин, но я бы всё таки заколил флоп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • кол на флопе. Помоему в лимпленом поте когда тебе ставят почти банк как бы говоря "у меня заебись велью рука. Я добираю".
    И как бы рейз мы делаем чтобы получить фолд, а фолдэквити у парня очень низкое.
    потому что:
    1- это может быть залимпованая оверпара, которую парень не выкинет и против которой монетка.
    2-Это может быть сет, с которым мы стекнемся и будем иметь 35%
    3- Это может быть дро старше, ты же сказал что опп неизветстный. Он лимпанул получил рейз и радостно поставил алын.может быть . и еще достаточно комб с флешдро. Если опп рыба он вообще может стекнуться на любом фд, против которого мы в полной жопе.
    Если мы играем кол есть шанс что залезет еще 1 парень и создаст хорошие шансы банка. Поймав на терне мы получим стек оппа, Если нет то возможно сможем заколить еще и терн, если рейзер чеканет будем сами ставить.
    Короче рейзом изолируем себя с сильным диапазоном против которого у нас как максимум монетка
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • согласен с предыидущим постом - слишком много рук старше тебя,да и относительно третьего оппа,если он создаст на шансы,он дает нам еще одну руку,которая тоже претендует на победу и возможно тоже впереди,так что пасс не ошибка мне кажеться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • у тебя еквити хватает что выставиться практически против любого диапазона паса тут нету. самое хужое это если в опа флешдро старше с совпадением но тут нечего не поделаеш колл и все.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Вбил вот такой диапазон в стов получишось 43 % но я думаю там диапазон скорее смещен в сторону слоуплея овер пар пефлоп. Против которых мы впереди.

29,700 games 0.028 secs 1,060,714 games/sec

Board: 3d 6c Jc
    Dead:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 43.599% 43.59% 00.01% 12946 3.00 { 5c4c }
    Hand 1: 56.401% 56.39% 00.01% 16748 3.00 { KK+, 66, 33, AcKc, AcQc, AcJc, AcTc, Ac9c, Ac8c, Ac7c, Ac6c, Ac5c, Ac4c, Ac3c, Ac2c, KcQc, KcJc, KcTc, QcJc, QcTc, JcTc, Jc9c, Tc9c }
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.