Здравствуйте! Планирую осуществить первый депозит, и у меня возникло в связи с этим несколько вопросов. А именно по карточке visa virtuon, предназначенной только для интернет-переводов (т.к. visa classic для меня дороговата и нецелесообразна). На форуме не нашел даже упоминания об этой карточке (может, руки не оттуда растут?), поэтому хотел бы уточнить некоторые моменты:
1.Смогу ли я перевести деньги с этой карточки в рум (если конкретней, то Pokerstars).
2.С самой карточки деньги снять нельзя. Мне порекомендовали создать карточку и открыть счет в банке. Тогда можно будет выводить деньги на счет, и со счета уже их снимать. Но если я осуществлю депозит с карточки, смогу ли я вывести деньги на счет? Правильно ли я понимаю, что для этого нужно привязать карточку к счету?
Заранее спасибо!
1.Смогу ли я перевести деньги с этой карточки в рум (если конкретней, то Pokerstars).
2.С самой карточки деньги снять нельзя. Мне порекомендовали создать карточку и открыть счет в банке. Тогда можно будет выводить деньги на счет, и со счета уже их снимать. Но если я осуществлю депозит с карточки, смогу ли я вывести деньги на счет? Правильно ли я понимаю, что для этого нужно привязать карточку к счету?
Заранее спасибо!