Здравствуйте SNG, STT и MTTSNGшники!!
Теперь и у меня здесь будет свой уголок!!)
Рассказывать о своих взлетах и падениях не охото..Да и нет там не чего интересного..Примерно так----> поднял лаве---->на переезжали,натупил---->tilt:rigged:------>привет кеш и дорогие MTT----->проебал лаве
Но сейчас все будет иначе(очень хочу надеятся)я буду играть по БРМ онли MTTSNG на 18 и 27 тел регспид!!
Что я хочу от дневника?
--Впервую очередь это завести ,так сказать, покерных товарищей и вместе постигать секреты этой greatest game!
--Выпендриваться когда апает.
--Ныть когда даун.
--Дисцыплина,мотивация и т.д.
Цели глобальные:1.За овнить как можно реще все лимиты регспид 18 и 27 max MTTSNG.
2.Набить брм для нл 100 или МТТ.
3.заовнить кеш или мтт хотяб до хай лимитов.
4.набить supernova.
5.Затащить SM.(ну или подобное ченить
)
5.сыграть хотяб 1 раздачу с Isildur1,Gus Hansen,Durrrr,H1Nt(чтоб было что внукам рассказывать.)
Цели до НГ: 1.Поднятся на 7$ лимит 18 и 27 max.
2.НЕ выебать БР.
Мир вам!!и любовь!!
Рассказывать о своих взлетах и падениях не охото..Да и нет там не чего интересного..Примерно так----> поднял лаве---->на переезжали,натупил---->tilt:rigged:------>привет кеш и дорогие MTT----->проебал лаве
Но сейчас все будет иначе(очень хочу надеятся)я буду играть по БРМ онли MTTSNG на 18 и 27 тел регспид!!
Что я хочу от дневника?
--Впервую очередь это завести ,так сказать, покерных товарищей и вместе постигать секреты этой greatest game!
--Выпендриваться когда апает.
--Ныть когда даун.
--Дисцыплина,мотивация и т.д.
Цели глобальные:
1.За овнить как можно реще все лимиты регспид 18 и 27 max MTTSNG.
2.Набить брм для нл 100 или МТТ.
3.заовнить кеш или мтт хотяб до хай лимитов.
4.набить supernova.
5.Затащить SM.(ну или подобное ченить)
5.сыграть хотяб 1 раздачу с Isildur1,Gus Hansen,Durrrr,H1Nt(чтоб было что внукам рассказывать.)
Цели до НГ:
1.Поднятся на 7$ лимит 18 и 27 max.
2.НЕ выебать БР.
Мир вам!!и любовь!!