КБ с карманными оверкартами, привязыающий к банку.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    9
  • Просмотров
    979
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +39
  • PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.50 BB (9 handed)

Button ($39.56)
    SB ($25)
    Hero (BB) ($85.19)
    UTG ($59.13)
    UTG+1 ($53.44)
    MP1 ($48.50)
    MP2 ($21.66)
    MP3 ($96.15)
    CO ($17.25)

Preflop: Hero is BB with A
    heart.gif
    , K
    club.gif

UTG bets $1.38, UTG+1 calls $1.38, 2 folds, MP3 calls $1.38, 1 fold, Button calls $1.38, 1 fold, Hero raises to $8, UTG calls $6.62, 2 folds, Button calls $6.62

Flop: ($27.01) 2
    diamond.gif
    , 6
    heart.gif
    , 2
    spade.gif
    (3 players)
    Hero bets $12.50, 1 fold, Button raises to $31.56 (All-In), Hero calls $19.06

Turn: ($90.13) Q
    heart.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: ($90.13) 4
    heart.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: $90.13 | Rake: $2.50

Results below:

Button had J
    diamond.gif
    , J
    club.gif
    (two pair, Jacks and twos).
    Hero had A
    heart.gif
    , K
    club.gif
    (one pair, twos).
    Outcome: Button won $87.63

Надеялся что UTG1 выбросит все 1010 и ниже потому что я ставлю кбет в 2их, когда у игрока на BU стек примерно равен банку. после такого кбета я обязан доставлять на ол ин от BU. но вопрос стоит ли вообще ставить кбет? мб сыграть чек.
    на скрине статы на UTG1 обычный тайтовый абцшник. статы у игрока на BU примерно такие же 11\5 с единственным отличием что у него 3бет = 0 за 107 рук.
    UPD против таких тайтовых игроков, возможно чек наиболее выгоден, как по вашему? так же интересует что делать против более активных оппов.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Все дело в батоне, вероятнее всего что это не рег, а значит он свою карманку вряд ли выбросит и будет пушить все 77+, так как у него оверпара. Играл бы чек, фолд, скорее всего бы они тоже чекнули так как втой чек страшно для них на таком флопе и чеком мог бы купить одну лишнюю карту.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По флопу чек-фолд, у обоих диапозон смещен в сторону пар, при чем у первого в сторону премиум пар, кк и АА у него, конечно редко, по понятным причинам, а вот от 99 до дам плюс АК, возможно туз дама, но тоже редко, с ней сложно играть мультипот, а за ним еще несколько игроков могут зайти в банк. И на таком флопе никто из них не выкинет даже 99 из утг и 77 с батона, если утг выкинет, иначе зачем вообще заходить, на сет не выгодно с таким стеком (батон). Поэтому конбет не нужен, я бы ставил больший 3 бет префлоп, чтобы уменьшить возможность мультипота, а в 20% тоже играл бы колл и решал что делать дальше по флопу, денег это будет стоить меньше.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • префлоп кол как вариант не рассматриваю, тк мультипот превращает нашу премиум руку в пыль.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Для баланса колл префлоп тоже имеет место быть, а премиальность твоей руки превращает в пыль любой флоп без туза и короля((
    как ситуация выглядит со стороны: пошел опен рейз (с достаточно широким диапозоном и туз-валет и 66 могут быть, надо смотреть статы открывающего типа, но сужать диапозон только потому что это рейз из утг еще рано), далее никто не показал силу, икаждый следующий колл выглядит все хуже с точки зрения стартовой руки, поэтому здесь твой 3 бет 80% велью типо туз-дама+ и 10+ но есть и блеф сквизы (по крайней мере они могут быть, потому что забирать банк по линии 3 бет-конбет мы будем часто).
    Поэтому и колл в позиции выглядит адекватно, если у тебя есть план на раздачу и ты знаешь на каком флопе ты не будешь сдаваться, а где будешь играть ре-рейз (например, если я был первым колером и заплатил 3 бет, а на флопе 5-7-4 играю рерайз то в пасс могут быть выкинуты даже дамы).
    Суть в том что АК ее не победа, а без позиции и без попаданий на опасных бордах многие уже по терну будут сдаваться, не всегда надо выигрывать иногда надо не проиграть и здесь с АК как раз такая ситуация, лучше уж в мультипота заводить флоп, переставить терн и вывалиться на пуш, чем без попаданий отвел бетить самого себя против утг
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -2
  • Для баланса колл префлоп тоже имеет место быть я не могу играть с AK против четверых человек, потому что меня не устраивает вообще никакие борды кроме тех которые дают мне натс. я могу заколить с AK против 1го для баланса.
    по крайней мере блеф сквизы могут быть, потому что забирать банк по линии 3 бет-конбет мы будем часто тут у меня 100% велью, тк большая вероятность того что лимперы уравняют со средними руками, блефовать не вижу смысла, слижком уж слабо смотрится мой рейз в глазах фишей.
    если у тебя есть план на раздачу и ты знаешь на каком флопе ты не будешь сдаваться, а где будешь играть ре-рейзиграю без позиции. играть в угадайку есть ли сет или нет у противника не хочу, мой план избавиться от максимального числа игроков на префлопе.

короче я против мультипота, вопрос только ставить ли кбет.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Ставя контбет здесь против двоих ты как раз итиграешь в угадайку, угадал и там не парные руки выиграл пот, не угадал и там пара, которую не выкинут проиграешь весь стек, ты же как уже писал раньше готов закрыть олл-ин "по шансам"
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ща загнал всё в pokerstove, кбет не надо было ставить, тк 1\3 диапозона кола utg и 3\4 диапозона кола на bu это карманки которыее хз выкинет ли он. по идее JJ или 33 особой разницы нет в этой ситуации, опять же не знаю понимает ли он это. надо было играть чф либо крайне маленький кбет, хотя мб я неправ
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Всегда 3бет с такой рукой префлоп, на флопе кбет лишний
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • флоп чек/фолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.