• Меня зовут Сергей 25 лет. Я плюсовой игрок низких лимитов. Стало трудно концентрироваться на игре. Нужен человек для обсуждения живой игры для того, чтобы выйти из режима автомата. Схема такая - я играю и обсуждаю с собеседником, потом можно поменяться. В качестве собеседника подходит и новичек в роли ученика.

Пишите в скайп пару слов о себе. Актуально сегодня. Лучше сейчас.

dmitrich_sergey - skype
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • привет, привет. низкие лимиты это на сколько низкие?? и наверно лучше в скайпе не общаться вовсе во время матча. а разбирать в дальнейшем каждый хент оного турнира.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • b2r2 @ 5.12.2012
    привет, привет. низкие лимиты это на сколько низкие?? и наверно лучше в скайпе не общаться вовсе во время матча. а разбирать в дальнейшем каждый хент оного турнира.

Почему ты решил что мне необходимы твои наставления? А вопросы в личку или скайп, если интересно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • почему ты решил что это наставления? и что тебе мешает ответить на вопрос здесь?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Zloy_Frog @ 5.12.2012
    Меня зовут Сергей 25 лет. Я плюсовой игрок низких лимитов. Стало трудно концентрироваться на игре. Нужен человек для обсуждения живой игры для того, чтобы выйти из режима автомата. Схема такая - я играю и обсуждаю с собеседником, потом можно поменяться. В качестве собеседника подходит и новичек в роли ученика.

Пишите в скайп пару слов о себе. Актуально сегодня. Лучше сейчас.

dmitrich_sergey - skype

привет, можешь меня добавить сам, а то у меня с этим проблема. Я новичок в ХА, перешел с кеша, так что навыки есть, а послушать и по учиться чему-нибудь всегда буду рад

Извиняюсь, что запоздал
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.