• Всем привет

1.

PokerStars - $0.02 PL Hi (6 max) ZOOM - Omaha Hi - 6 players

BTN: $8.10
    SB: $3.28
    Hero (BB): $2.62
    UTG: $2.34
    MP: $2.31
    CO: $1.98

SB posts SB $0.01, Hero posts BB $0.02

Pre Flop: (pot: $0.03) Hero has

fold, MP raises to $0.07, CO calls $0.07, BTN calls $0.07, fold, Hero raises to $0.36, MP calls $0.29, CO calls $0.29, fold

Flop: ($1.16, 3 players)
    Hero bets $0.62, fold, CO raises to $1.62 and is all-in

Оппонент неизвестный, как играть флоп? если ставить кбет, то сколько?

2.

PokerStars - $0.02 PL Hi (6 max) ZOOM - Omaha Hi - 6 players

BTN: $2.00
    SB: $2.91
    BB: $2.00
    Hero (UTG): $2.47
    MP: $2.57
    CO: $1.68

SB posts SB $0.01, BB posts BB $0.02

Pre Flop: (pot: $0.03) Hero has

Hero raises to $0.06, MP calls $0.06, fold, BTN calls $0.06, SB calls $0.05, fold

Flop: ($0.26, 4 players)
    SB checks, Hero bets $0.25, MP calls $0.25, BTN calls $0.25, SB calls $0.25

Turn: ($1.26, 4 players)
    SB checks, Hero bets $0.68, MP calls $0.68, fold, fold

River: ($2.62, 2 players)
    Hero checks, MP bets $1.26, fold

MP wins $2.53

Префлоп лузовый оупен или ок?
    Есть смысл пытаться сыграть чек-рейз, если за тобой плохие игроки?
    Есть ли бет турна (когда играл не задумываясь поставил,хотя сейчас не уверен,ведь 9 может нас и не устроить.)
    По риверу склоняюсь к чек-фолду. Другие варианты? (неотвалившийся мп - 20/8 с wtsd 31 за 140 рук).

Спасибо за внимание, не проходите мимо.Любые ответы будут полезны
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • имхи.

1. флоп бет-фолд ок. сайзинг ок.

2а префлоп да, слишком лузовый, не ок. лимп или фолд.
    2б. бетфлоп ок - вдруг выиграешь банк сразу плюс мострдро. чек-рейз играть нет смысла, чек рейзом ты слишком разгоняешь банк ,
    на твой чекрейз сбросит только блеф, а сет ответит, и при непопадании тебя в дро трахнет тебя на весь банк, который ты же сам и разогнал до одури, оно тебе надо? Не надо жадничать!
    2в. бет турна есть, ты усилился на еще одно СД, злодеи - нет. Но сеты все равно не сбросят. Но бет хороший, на ривере будет очень много опасных карт, при которых сеты скинут.
    2г. ривер пичалька. опасные карты пришли не злодею, а нам. чек-фолд ок. чек-рейз и бет не ок - злодей фулхауз не скинет, а он там вероятен.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Со всем согласен кроме "1. флоп бет-фолд ок". То есть может и ок, но тут редкий случай, когда бет-колл олл-ина тоже ок, учитывая наши два бекдора и только 100ББ стеки.

Надо 22.7%. Даже в худшем случае имеем
    board: Tc5h5s
    AhAsQsJh 15.58%
    TT**,5*** 84.42%

В реальности иногда там будет просто десятка, что вытянет на безубыточность.

Нельзя же на таких флопах всегда играть с тузами бет-фолд. ИМХО, два бекдора (+5% эквити) дают нам возможность заколлировать неглубоко с тузами.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • возник еще вопрос по бет-сайзингу в первой.понятно, что рейзит здесь будут только пятерка и десятки, есть ли тогда смысл ставить около трети минимизируя потери и повышая вероятность что он сможет протащить что-нибудь вроде JJ/QQ/KK ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Chinck @ 4.12.2012
    В реальности иногда там будет просто десятка, что вытянет на безубыточность.

Примерь эту ситуацию на себя, плиз.
    Ты сидишь с рукой Тххх, среди х - скорее всего нет тузов. Ты заколлировал префлоп рейз, дальше на флопе Т55 ты получил сбет и с парой десяток будешь рейзить этот флоп?

Chinck @ 4.12.2012
    Нельзя же на таких флопах всегда играть с тузами бет-фолд. ИМХО, два бекдора (+5% эквити) дают нам возможность заколлировать неглубоко с тузами.

На бэкдоры плевать, собственно. Даже если они придут - Ты и вправду считаешь, что получить флеш на спаренной доске и есть то самое счастье омашиста, ради которого стоит вкладывать деньги в банк?

С моей т.зрения - там или минимум трипс или безумный флеш, учитывая лимит. Но проверять ценой банка "а не дурак ли против меня играет" мне бы вот не хотелось, совсем.
    Сообщение отредактировал Julio - 4.12.2012, 20:57
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • В перовой на микро там легко могут быть JJ+ окромя пятерки. Так что я бы спокойно бет-коллил.
    Во второй раздаче я бы сыграл чек-рейз, кстати. Гатшот+нфд и бекдор на 4, 5, 9. Еще есть две оверкарты, если у оппа окажется пара с худшим фд. И я вовсе не против того, чтобы оппы сыграли бет-фолд здесь. Если они скинут вторую пару с нижним гатшотом, я буду только рад.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.