• Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 9 players -

Hero (BTN): $64.67
    SB: $51.58
    BB: $226.08
    UTG: $25.00
    UTG+1: $50.75
    UTG+2: $117.75
    MP1: $49.63
    MP2: $105.75
    CO: $34.64

Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN with A J
    6 folds, Hero raises to $1, 1 fold, BB calls $0.50

Flop: ($2.25) 3 7 2 (2 players)
    BB checks, Hero bets $1.25, BB calls $1.25

Turn: ($4.75) A (2 players)
    BB checks, Hero bets $2.75, BB raises to $8, Hero calls $5.25

River: ($20.75) A (2 players)
    BB bets $15, Hero folds

Final Pot: $20.75
    BB wins $19.82
    (Rake: $0.93)

У оппа 20 процентов фолд на кбет значит он часто исполняет, именно поэтому я уравнял на тёрне его рейз. положил в его диапазон фул хаусы, фл дро и возможно какую-нибудь рандомную руку ( всё таки 20 процентов фолд ту кб ) с которой он хотел переиграть меня, подумав что туз для меня страшная карта. на ривере закрылся флеш который подходит моему диапазону, поэтому я решил что он не будет тут так часто блефовать и сбросил. Но не уверен в правильности своих действий. Help!

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Судя по рейзу кбета, большую часть сетов и дров парень сыграет рейзом конбета на флопе.
    Колить будет голые флоаты, совпадения, маленькие карманки.
    На терне его диапазон сужается до 2-х пар A3, A2, A7 (а такие руки судя по callopen c BB у него определнно присутствуют), блефов, оч. редко стрит, фуллы и флеш-дро (поскольку большую часть мы дисконтировали из за действий на флопе).
    Ривером паренек донкает, хотя в его в арсенале есть чек-рейз ривера, который преимущественно делается с натсами. Это тоже немного снижает вероятность наличия у оппа монстра.

Все перечисленные вещи меня больше склоняют в сторону колла и огромного нотса, поскольку его линия выглядит не совсем логично.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не все играют чек рейз с натсами на ривере, и если человек не пытается прочесть руку оппа, а именно против такого человека мы скорее всего играем(статы), то он поставит со своим фул хаусом, кроме того на ривере борд спарился и наличие туза у меня в его глазах маловероятно , поэтому он мог так добирать со средней пары. Хотя скорее всего у него там либо фулы либо блеф.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ты не бьешь ничего из готовых рук, которые он мог так сыграть. даже если он на терне решил так ФД разыграть, что немного странновато для такого чувака, то и оно доехало. полного воздуха там нет совсем. ну разве что один раз из тысячи будет голый блеф. фолд.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • дело в том что полный воздух там может быть =), всё таки 20 % фолд на кб.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Grost123 @ 4.12.2012
    дело в том что полный воздух там может быть =), всё таки 20 % фолд на кб.

все таки 20% фолд на кбет - это всего лишь 20% фолд на кбет на флопе, но никак не 80% чекрейза на флопе, и тем более не 80% чекрейза на терне, которые тебе мерещатся. логика такая: если он фолдит всего 20% от префлоп спектра на конбет флопа, это не значит, что он оставшиеся 80% непременно чекрейзит на терне. надеюсь, дальше не нужно разжевывать?

кстати фолд на кбет терна у него уже 40%, чекрейз флопа 18% (2 раза из 11), чекрейз терна 50% (всего 1 раз из 2). но эти статы нерепрезентативны из-за малой выборки. ну а если уж ты решил на них опираться, то хотя бы научись их корректно интерпретировать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.