Где найти Ливба

1
TreeHouseTrip
Жизнь хороша..
Статистика
Статистика
1
  • Привет парни и, возможно, девченки. Задам вероятно тупой вопросю Слышал что Ливб дает тренировки по 500$ в час. Заинтересован в них, но так как не знаю английский не смог найти как с ним связаться, чтобы договориться об этих тренировках. Не поможете?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • А как будут проходить тренировки, если ты не знаешь английский?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • gambler14 @ 4.12.2012
    А как будут проходить тренировки, если ты не знаешь английский?

Пусть Бускет русский учит хуле. А по сабжу, имхо это деньги на ветер блеать. Вернее не так, если заморочиться можно найти тренера подешевле.Да, не с таким громким именем, да не короля ХА СНГ, но дешевле. Однозначно можно сказать,что такая цена на обучение обусловлена только его показателем доллар/в час от игры, ничем другим. Может ты конечно читал отзывы про его обучение и там просто пиздец прорыв он делает в понимании игры, тогда почему бы и нет.

К тому же какие лимиты ты играешь,что бы отвалить 500 у.е в час. Есть варианты и подешевле..но там надо советскую очередь отстоять)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TreeHouseTrip @ 4.12.2012
    Привет парни и, возможно, девченки. Задам вероятно тупой вопросю Слышал что Ливб дает тренировки по 500$ в час. Заинтересован в них, но так как не знаю английский не смог найти как с ним связаться, чтобы договориться об этих тренировках. Не поможете?

а ты какие лмиты сейчас играешь,?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 60\100. Я занимался у Кога Диссенса, а сейчас играю с ним одни лимиты. Чтобы двигаться дальше я знаю всего пару русских тренеров с 200ок за 250\300 баксов. Не думаю что это лучшее соотношение цены\качества. Тем более что эти парни не тренера даже, а просто игроки. Если у вас есть реально идеи еще у кого взять обучение - буду благодарен. А то я даже у Фера спрашивал. =))))))))

Заниматься буду также как и с Когом - с переводчиком. У меня бесплатный, по блату. Жена называется. =) но ей не удалось найти контакты Ливба. =)

З.Ы. На старзах сотки мною пока не побиты, не дотягивает уровень игры с регами, это моя следующая задача - сотки гиперы на старзах, если есть предложения по обучению достойные, буду очень признателен.

Ну и про Ливба, подскажите парни.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • рамс у одного тренера занимался..я забыл уже какого, как вспомню - отпишу тебе) рамс вроде норм ебашит?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Думаешь обучение будет стоить этих денег?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • TreeHouseTrip @ 4.12.2012
    Тем более что эти парни не тренера даже, а просто игроки

А Бускет не просто игрок? У него возможно тренерского опыта еще и поменьше, чем у наших тренеров русских. Нах ему много учеников иметь когда он игрой плюсует бешеные бабки.

Хз где ты слышал что он тренирует, на сайте у него написано что не тренирует. http://olivierbusquet.com/faq Возможно устарелая инфа конечно.

По поводу связаться, попробуй написать там же через сайт, там есть кнопочка CONTACT.
    Либо поговори со свордфишем, быть может у него есть какие-то контакты бускета, он у него брал интервью для сайта.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ВО, спасибо. Надеюсь что ты вспомнишь у кого Рамс брал тренировки. Каюсь я не знаю кто это.

По поводу тренерства. Ну ок. Есть парни играющие 200-300 и парень играющие тысячи, при этом у второго ценник всего в 2 раза выше. Я думаю что если есть такая возможность, то второй все-таки выгоднее будет.

По поводу прибыльности. Да, я считаю что в ха, тренировки на деле очень многое дают. Думаю и 3к за тренировку было бы справедливой ценой, если бы он только не тянул время, а реально рассказывал полезности. Это не значит что я бы платил 3к, но я думаю что оно бы того стоило.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.