Предлагаю мазу, для тех кто учасвует в первом турнире ФТОПС, который начинается через 6 часов. Взнос в общий призовой фонд символический - 100$ Победитель забирает все, если кол-во участников не превысит 10. Кто за?
Ждал, что кто-нибудь откроет подобную тему, так как я человек здесь новый и многие могут не захотеть иметь со мной дело
любой модератор этого портала. зайди в арбитраж, полюбуйся. там люди с 5к рейтинга и несколькими годами регистрации кидают на 500$ друг друга надо быть бдительным в это нелегкое время.
Daan @ 2.12.2012 ты предлагаешь зарубить по 100 баксов, говоришь что будешь делать пару входов, а после говоришь что не по бр и хочешь долю продать... ?
да, я чувствую что разорву) поэтому был готов мазать с предоплатой. спасибо за -100 бдительный ты человек
Daan @ 2.12.2012 не могу уловить логики. Чувствуешь что разорвешь, готов замазать, но при это доли продаешь ?:)
Пусть пока что повесит, мало ли. Уберу со временем. )
ну да, не логично) я прекрасно понимаю что доли никто не купит, просто тему читало несколько беккеров. хотел как-то начать дела на вашем форуме ладно, закрыли тему напишите ник vane'a, удовлетворить любопытство, кто же все-таки дальше пройдет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Победитель забирает все, если кол-во участников не превысит 10. Кто за?
Ждал, что кто-нибудь откроет подобную тему, так как я человек здесь новый и многие могут не захотеть иметь со мной дело