Я лудоман. Обычно катаю гиперы ха. Сколько не старался играть по банкроллу - не получается, все время сливал все из за того, что шел на лимиты выше. Главное после сливов, на следущий день, я понимаю ,что это неправильно и глупо, но в процессе игры ничего не могу поделать. Все выглядит примерно следущим образом - у меня на счету 30-40 долларов, раскачиваюсь за пару часов до 100-150$(не знаю, как мне это удается, но такое бывает часто). Слив начинается с того, что я впадаю в тильт, т.е. если со 150 я упаду к примеру до 60, то для меня существует всего 2 решения - либо я восстановлю банкролл до 150 и больше, либо солью все нафиг, чаще случается естественно второе...Дисциплины никакой абсолютно.
Сейчас выграл 1.8к$. Турнир не по брму, затащил на фарте. Вообщем после этого сразу же пошел на снг ха 60$. проиграл, переехали. Потом сразу же сделал себе запрет к игре на неделю, а то бы слил все. Помогите. как с этим бороться? Хочу действительно профессионально заниматься покером, но видно характер мой не подходит к этой игре..Жду ваших комментариев
Сейчас выграл 1.8к$. Турнир не по брму, затащил на фарте. Вообщем после этого сразу же пошел на снг ха 60$. проиграл, переехали. Потом сразу же сделал себе запрет к игре на неделю, а то бы слил все. Помогите. как с этим бороться? Хочу действительно профессионально заниматься покером, но видно характер мой не подходит к этой игре..Жду ваших комментариев