• Фифти за 7 баков.Оппа не знаю,но вроде в мувах замечен не был.
    Poker Stars $6.60+$0.40 No Limit Hold'em Tournament - t30/t60 Blinds - 7 players - View hand 2022673
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG+1: t4160 69.33 BBs
    MP: t1640 27.33 BBs
    CO: t1665 27.75 BBs
    BTN: t580 9.67 BBs
    SB: t1380 23 BBs
    BB: t2110 35.17 BBs
    Hero (UTG): t3465 57.75 BBs

Pre Flop: (t90) Hero is UTG with Q A
    Hero raises to t150, UTG+1 calls t150, 3 folds, SB calls t120, BB calls t90

Flop: (t600) Q 8 3 (4 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets t450, UTG+1 raises to t1080, SB folds, BB folds, Hero calls t630

Turn: (t2760) T (2 players)
    Hero checks, UTG+1 bets t2930 all in Hero???
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • смари конбет в такой борд ты лепишь архи большой , даже против троих 300-350 норм в такой борд. что делать на ререйз на флопе? нууу сет 88 или 33 он вряд ли бы крутил на флопе , но судя по всему у него велью рука т.к. sb и бб он не боится . теперь осталось определить бьём ли мы его спектр. и тут вообще очень сложно сказать без стат , против норм рега я бы зарыл на флопе - ток есть исключения такие как богдан , вьетнамские боты и т п :) против них и фишей я бы запихал на флопе . вообще как я понимаю нас бьёт только заслоуплеиные кк на префлопе, а остальные руки с дамами мы бьём kq,qj . сплитуем с aq. на аа вроде блокер :))) колировать без позы ререйз на флопе имеет смысла против архи агрессивных регов коих на 7 я не вижу и то , когда вы в 2 . т.к. очевидно , что мы так пытаемся с каким то дурацких блефов собрать фишки, а тут явно велью диапазон у товарища . т.е. мне кажется либо пуш на флопе, либо фолд.

P.s. никнейм свой скажи плз , если не секрет , или в личку напиши . а тож сейчас стал 7 фифтики по ночам катать :)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Блин, писал писал ответ, потом случайно F12 нажал))) Придется кратко, терн ничего не меняет, закрылся В9, который там будет не так часто, то что било нас на флопе, бьет и сейчас, раз ты колол флоп, что ожидал увидеть на терне еще Д или А?))) Если по дефолту, не думая, что это хитрый рег, то на стек, вылетели, подключили ещё турик и пляшем дальше))) Коненчо, я не знаю, какие у вас на ПС там играют, у нас в онгейме все просто в таких ситуациях))))))))))))))))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • e1diablo- @ 30.11.2012
    Блин, писал писал ответ, потом случайно F12 нажал))) Придется кратко, терн ничего не меняет, закрылся В9, который там будет не так часто, то что било нас на флопе, бьет и сейчас, раз ты колол флоп, что ожидал увидеть на терне еще Д или А?))) Если по дефолту, не думая, что это хитрый рег, то на стек, вылетели, подключили ещё турик и пляшем дальше))) Коненчо, я не знаю, какие у вас на ПС там играют, у нас в онгейме все просто в таких ситуациях))))))))))))))))

Да не.. колол флоп.т.к. там распростренно мувить против средних стеков,но вот чета он уж очень уверенно запихал аллин на терне-возникли сомнения
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ну я же говорю, смотря кто там сидит, против фишей, я всегда на ура с ТПТК пойду, поймал допера, запускаем новый турнир и пляшем дальше, главное, чтобы было весело
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.