30max buble sb Q3

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2143
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,170
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +30
  • Убейте, но не понимаю, откуда тут по ицм плюсовый пуш, это же бабл, а Д3 не самая лучшая рука, чтобы сравниться, после нас сидит претендент на вылет, а при хорошем раскладе их двое.

Ongame Network NL Hold'em Turbo - 30 Players No Limit Hold'em Tournament - t600/t1200 Blinds + t120 - 7 players

BTN: t15495 M = 5.87
    Hero (SB): t2180 M = 0.83
    BB: t8280 M = 3.14
    UTG: t1460 M = 0.55
    UTG+1: t3005 M = 1.14
    MP: t7500 M = 2.84
    CO: t7080 M = 2.68

Pre Flop: (t2640) Hero is SB with
    6 folds
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • ну так сфолдь, в чём проблема то? ИЦМ динамику не учитывает.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • я проблемы не вижу, мне интересно мнение других, а при чем тут динамика? Тут больше от количества фишек, и сколько человек в призах, а по моему, как раз это ицм и учитывает
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Я так понимаю, никто не отпишется мне, почему по ицм тут пуш идет хороший??? ребята, мне важно ваше мнение, я ведь уже неделю не сплю))
    Ongame Network NL Hold'em Turbo - 30 Players No Limit Hold'em Tournament - t600/t1200 Blinds + t120 - 7 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: t9060 M = 3.43
    Hero (SB): t3050 M = 1.16
    BB: t17335 M = 6.57
    UTG: t9225 M = 3.49
    UTG+1: t1570 M = 0.59
    MP: t350 M = 0.13
    CO: t4410 M = 1.67

Pre Flop: (t2640) Hero is SB with

Вот похожая ситуация, я вот даже фишек добавил самому маленькому, бессовестным образом отобрав у чиплидера, и тут очень минус ев, вот давайте разберемся, а то я ведь вторую неделю спать не буду
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0

• ИЦМ динамику не учитывает.

Тут больше от количества фишек, и сколько человек в призах, а по моему, как раз это ицм и учитывает

Что ещё писать? Вам дали ответ, Вы его не приняли. считается 1 рука в вакууме, дальнейшее движение блинов ну учитывается. Поэтому при ультракоротких стеках использование калькулятора даст неверный результат.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ММ, ну как то хочется мнение других услышать... Я показал 2 примера, которые очень походят друг на друга, но результат разный до наоборот. Мне интересно, динамика в вашем понимании,- это именно "движение"?) Т.е. наехали блайнды, вот вам и динамика))) Я всегда думал, что это понятие чуть чуть шире, ну хотя, поэтому я и
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0

• не интересно, динамика в вашем понимании,- это именно "движение"?) Т.е. наехали блайнды, вот вам и динамика))) Я всегда думал, что это понятие чуть чуть шире

Да, на самом деле динамика - это не только движение блаиндов. Но касаемо пушбот стадий СНГшек я использую слово динамика в контексте только движения блаиндов. Раз Вы смогли догадаться что используемые мною слова не подпадают под общую терминологию, то значит умный чувак. И значит вполне можете внимательно перечитать описание данной модели (ИЦМ) дабы не было сомнений с том, что она учитывает, а что нет.

По раздачам.

По превой раздаче: помади игрока с 0,55 ББ на баттон. Мы его уже не пересиживаем, ЕВ фолда очень сильно уменьшилось, но калькулятор нам покажет точно такой же результат как и в оригинальном примере. Но ведь турнирная доля после фолда на самом деле должна в изменённом примере ооочень сильно отличаться.

По второй: результат пуша светит минусовый, ибо даже по ИЦМ у игрока со стеком 0.13 ББ шанс попасть в призы настолько мизерный, что даже по ИЦМ нам выгодно почти всё фолдить.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • быть может имеет значение,что в первой раздаче гораздо больше часть твоего стека уже вложена в банк
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Да даже, то что часть стека вложена в банк, не может нам дать такого плюсового решения, ведь Д3, далеко не самая лучшая рука, чтобы сравниться именно сейчас, ведь мы уже пережили проезд блайндов, и велика вероятность, что 2 после нас их уже не переживут и мы окажемся в призах, как то то так, если кратко
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0

• ведь мы уже пережили проезд блайндов, и велика вероятность, что 2 после нас их уже не переживут и мы окажемся в призах, как то то так, если кратко

вот этого калькулятор не учитывает,думаю-только голая математика
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.