8часовые сессии или просто играю в покер.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2955
  • Постов
    1
  • Просмотров
    570
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
Лучшие посты читателей
  • Всем привет.Меня зовут Николай , есть ники на многих покер румах , но играю сейчас на тилте под ником S1adjke.Не особо наверное я + , но ниразу в жизни не играл в минус.Все началось наверное года 4назад , когда ещё был совсем зеленый и свои 2000раздач в оффе вопринимал как будто я покер про ))) Далее как то получались удачные выезды на фрироллы , были заносы как в кеш игре так и мтт турнирах.Никогда не собирался строить свою жизнь с покером , но после 2ух лет игры в онлайне задумался и решил , что можно играть в свободное время.Катал в основном маленькие лимиты,впринципе и сейчас не особо далеко ушел по бр ,но в тоже время появились хорошие друзья и просто знакомые которые постоянно +.Частенько поем в караоке в москве с Владом , больше известного под ником 1nf3rn4l.
    Он помогает мне в материальном плане (как бекер). :D
    Мой ник на ps - ivkkaa , последние сессии были месяц назад , можете тоже глянуть.
    Сейчас , не стоит задача в каких то спорах ,но надеюсь что буду играть в + микро снг , хотя при условии кулеров и просто переездов это довольно сложная схема.
    Вообщем играю я на данный период времени уже около 5лет.Во сновном делал всегда так , 20$ залив далее съем 350-500$ и заного.Подниматься на лимиты выше как то страшновато с учетом регов и других более непонятных мне людей.Я не сказал бы что я совсем фиш , знаю многие покерные термины , понимаю игру с мат части , прекрасно осознаю против какого диапозона рук я могу играть , ну и ко всему этому могу опять таки добавить , что никогда не проигрывал больше чем уносил =)
    По жизни имею свой маленький бизнес с другом =) Ничего собственно особенного , тоскаем все что есть в дюти фри и перепродаем с небольшой накруткой )
    Задача на данный месяц приблизительно такая : играть по 8часов каждый день sng начиная с 1.10$ по 45человек.С учетом маленького количества народу на тилте это получается за ночь около 20туриков.
    Если будет возможность играть мтт , буду катать и их.Не особо крупные в районе от 1-5$.
    Вообщем хочу как говорится попробывать не снимать заработанные деньги и подниматься по лимитам.
    На первое время ставлю себе очень слабую , но быстро выполнимую задачу подняться с 10-20$ до лимитов выше. Я понимаю ,что это смешно звучит , но я уже делал так и нираз...Поэтому наверное легче будет подняться до бр около 150-200$ , далее буду играть снг по бай-ам или же катать мтт до 5$ желательно с дабл стеком.Пока-что точно не определился с расписанием , но это будет чуть позже.
    Так как не особо , понимаю что тут нужно писать . Буду вывешивать свои сессии каждый день.Может кому-то будет интересно =)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Первая ночь прошла не очень гладко...Залил 10$ поиграл дейли доллар вылетел в призах.Сыграл ещё пару мтт и штук 5снг везде переезды или же сам не доглядел.
    Особенно порадовала раздача в турнире за 2.20$ , когда мне сдали при блайндах 240-480 стек 9890 я мин.рейз с катофа бб колл,флоп там мин рейз , я ре-рейз 1440 , там алл ин 10200. Я колл.В итоге человек показал мне и терном ему закрылся натс флеш.После этой раздачи минут 30обсуждали была ли другая линия розыгрыша.В итоге понимающие люди сказали , что я впринципе так итак был позади,но я при этой раздачи немог выкинуть карты и все согласились , что при моем розыгрыше я сыграл правильно =)))) Сейчас будем опять пробывать катать =) Посмотрим к чему приведет данная сессия.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.