Цель поднять БР 300$ до 13850$. Играем турниры на 95%, остальное возможно добавление МСНГ (по настроению/нехватки МТТ)
Название марафона связано с текущим минусом по шарку, именно планируемая цифра 13850 поможет выйти в ноль.
Цель реальна, т.к. начал параллельно бегать по утрам, в течении недели планирую начать ходить в бассейн. Параллельно есть основная работа. Пока начнем играть по вечерам приблизительно с среды-четверга. Буду отдавать отчетность за каждое действие.
За отметку начала возьмем 29 ноября. В наличии 30 дней и море мотивации. Играть планирую начинать с 10$ турниров с возможностью игры в турнирах не менее 10 БИ(пример начало не дороже 30$ турниры). Думаю за месяц сыграть около 300 турниров +-100 штук. Очень быстро хочу перейти на 100ый лимит (как только достигнем 1500 БР)
Статистику ежедневную буду вести здесь. Отчет будет как в плане спорта, так и турниров, т.к. чувтсвую я в этом прямую взаимосвязь. Тратить в день на спорт не менее 1 часа.
Цель основная не в количестве сыграных турниров а в качестве.
Планирую в течении этого периода некоторые експерименты. Каждый день будет иметь уникальное название, что в итоге станет решением некотого ребуса...
В случае Х (даунстрик), возможно пополнение БР еще раз на цифру 500$.
Как вы считает какие шансы затащить такой марафон?
Просьба проголосовать, я потом вычислю среднестатистический процент(29 ноября), который мне даст дополнительную мотивацию!
В случае заноса будет реально интересно сделать новый марафон, с новым опросом и далее посчитать суммарный шанс по вероятностям заноса обоих марафонов и так далее пока марафоны проиграны не будут.
Перед каждой сессией обязательство смотреть не менее 3 мотивационных видео. После недозаноса (предфиналка) ни в коем случае не продолжаем регистрироваться в новых турнирах, только если в этот момент не начала хорошо работать "чуйка" и мотивация не повысилась до небес (часто именно это помогает в конце вечера сделать занос).
А сейчас есть несколько дней полностью отвлечься от покера и набрать статистику по опросу.
Сообщение отредактировал arch11k - 13.12.2012, 10:04
rokkicsq @ 26.11.2012 С таким БРМ я бы рассчитывал только на выстрел, поэтому объективные шансы <5%. Однако и с 40фпп люди зарабатывали 1кк:) Желаю удачи!
БРМ очень агрресивен придуман с целью затрат минимума средств. Думаю эффективность использования средств должна расти, нежели сразу выделять 100 БИ играемого лимита и расслабляться. Тут все индивидуально для каждого... Спасибо, за удачу!
Очень плотно болел и поддерживал ребят с марафона 100К в месяц, и на волне позитива сделал свой скромненький занос. Обновил свой прошлый максимум с 17К (биг109). Сегодня ночью занес фтопс. +29К с копейками. Перед этим с момента старта марафона ишел в минусах на 2500. На ФТП ранее практически неиграл раньше, а если и играл то немножко микролимиты.
Оговоренные правила с БР не выполнял оговоренные в марафоне, т.к. маз не принимал и решил для себя оставить основную цель решил (отбивания минуса 13850).
Итак цель выполнена ~ 195%
Марафон считаю завершенным.
Чуть позже посчитаем по опросу среднестатестический шанс по заносу. Потом включим еще один марафон и т.д. пока какой либо из марафонов не будет проигран и по окончании подсчитаем шанс согласно опросу вероятности дохождения до будущего текущего момента. Мечта сделать шанс 1 на миллион (это примерно занести 5 подобных марафонов подряд)
Сообщение отредактировал arch11k - 12.12.2012, 10:04
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играем турниры на 95%, остальное возможно добавление МСНГ (по настроению/нехватки МТТ)
Название марафона связано с текущим минусом по шарку, именно планируемая цифра 13850 поможет выйти в ноль.
Цель реальна, т.к. начал параллельно бегать по утрам, в течении недели планирую начать ходить в бассейн. Параллельно есть основная работа. Пока начнем играть по вечерам приблизительно с среды-четверга.
Буду отдавать отчетность за каждое действие.
За отметку начала возьмем 29 ноября. В наличии 30 дней и море мотивации. Играть планирую начинать с 10$ турниров с возможностью игры в турнирах не менее 10 БИ(пример начало не дороже 30$ турниры). Думаю за месяц сыграть около 300 турниров +-100 штук. Очень быстро хочу перейти на 100ый лимит (как только достигнем 1500 БР)
Статистику ежедневную буду вести здесь. Отчет будет как в плане спорта, так и турниров, т.к. чувтсвую я в этом прямую взаимосвязь. Тратить в день на спорт не менее 1 часа.
Цель основная не в количестве сыграных турниров а в качестве.
Планирую в течении этого периода некоторые експерименты. Каждый день будет иметь уникальное название, что в итоге станет решением некотого ребуса...
В случае Х (даунстрик), возможно пополнение БР еще раз на цифру 500$.
Как вы считает какие шансы затащить такой марафон?
Просьба проголосовать, я потом вычислю среднестатистический процент(29 ноября), который мне даст дополнительную мотивацию!
В случае заноса будет реально интересно сделать новый марафон, с новым опросом и далее посчитать суммарный шанс по вероятностям заноса обоих марафонов и так далее пока марафоны проиграны не будут.
Перед каждой сессией обязательство смотреть не менее 3 мотивационных видео.
После недозаноса (предфиналка) ни в коем случае не продолжаем регистрироваться в новых турнирах, только если в этот момент не начала хорошо работать "чуйка" и мотивация не повысилась до небес (часто именно это помогает в конце вечера сделать занос).
А сейчас есть несколько дней полностью отвлечься от покера и набрать статистику по опросу.