Марафон с 21$ lдо 1200$ за 33 дня. С завтрашнего дня начну свой марафон, с чего-то надо начинать)). Буду приходить с работы и каждый день буду проводить сессию часов 5-6. Ни когда еще серьезно не играл, но если я настроен, то я уверен в своей победе. Играть буду SnG 18-45чел от 8 до 16 столов. NL Holdem. Хочу доказать себе что могу держать дистанцию и достигнуть цель которую запланировал. Посмотрим к чему это приведет). Удачи не помешает, но надеется надо на свои силы и возможности. По моим расчетам должно получиться примерно 1600$, по дистанции и долговременную сессию я не проводил. Почему я задал себе цель такую, так как играл до этого как лудоман, торопился куда то, хотел быстро набить себе стек, но спешка моя приводила к нулю. Эта цель для меня мотивация. Пожелаем мне 10% удачи;) :D Ник - J|aunCher Результаты буду отписывать каждый день. Можете смотреть мой график на http://pokerprolabs.com/, но он пока минусовой.
Ставки не принимаю, так как еще с этим не работал. Все со временем. По вашему мнению каков процент что я смогу завершить марафон в плюс?
На данный момент такой график, стыдно смотреть)))
Сообщение отредактировал JIaunCher - 26.11.2012, 9:38
Играю я больше на удовольствие, но сейчас задумался и решил играть серьезно. В общем в покер играю года 2. Серьезных заносов не было максимальный выигрыш в МТТ 400$ 4 место из 2545 чел. Спасибо)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С завтрашнего дня начну свой марафон, с чего-то надо начинать)).
Буду приходить с работы и каждый день буду проводить сессию часов 5-6. Ни когда еще серьезно не играл, но если я настроен, то я уверен в своей победе. Играть буду SnG 18-45чел от 8 до 16 столов. NL Holdem. Хочу доказать себе что могу держать дистанцию и достигнуть цель которую запланировал. Посмотрим к чему это приведет). Удачи не помешает, но надеется надо на свои силы и возможности.
По моим расчетам должно получиться примерно 1600$, по дистанции и долговременную сессию я не проводил. Почему я задал себе цель такую, так как играл до этого как лудоман, торопился куда то, хотел быстро набить себе стек, но спешка моя приводила к нулю. Эта цель для меня мотивация.
Пожелаем мне 10% удачи;) :D
Ник - J|aunCher
Результаты буду отписывать каждый день. Можете смотреть мой график на http://pokerprolabs.com/, но он пока минусовой.
Ставки не принимаю, так как еще с этим не работал. Все со временем. По вашему мнению каков процент что я смогу завершить
марафон в плюс?
На данный момент такой график, стыдно смотреть)))