PLO10 deep set AA vs чек-рейз

0
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
0
  • Злодей - минусовой ЛАГ 42\23

На поздних улицах играет аккуратно.
    На него 300 рук, ни одного чек-рейза.

PokerStars - $0.10 Ante $0.02 PL Hi (6 max) - Omaha - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 3

UTG: $82.87
    Hero (CO): $14.14
    BTN: $26.24
    SB: $48.95
    BB: $20.70

SB posts SB $0.05, BB posts BB $0.10, UTG posts ante $0.02, Hero posts ante $0.02, BTN posts ante $0.02, SB posts ante $0.02, BB posts ante $0.02

Pre Flop: ($0.25) Hero has

UTG calls $0.10, Hero raises to $0.50, fold, fold, BB calls $0.40, UTG calls $0.40

Flop: ($1.65, 3 players)
    BB checks, UTG checks, Hero bets $1.58, BB calls $1.58, fold

Turn: ($4.81, 2 players)
    BB checks, Hero bets $4.59, BB raises to $18.36, Hero ?????
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Даже против 45** тебе по шансам)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не нравятся сайзинги, как сыграно вопросов быть не может, конечно колл. 24% надо иметь.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • FroZer @ 25.11.2012
    Не нравятся сайзинги, как сыграно вопросов быть не может, конечно колл. 24% надо иметь.

Иван, а чем именно не нравятся сайзинги?
    С сайзингом у меня беда, признаЮсь, я мало чего понимаю в них, поэтому чаще всего ставлю или 75% или близко к максимуму, как здесь. Сказанное не касается ривера, там я пытаюсь "творить", но похоже не слишком успешно.
    Здесь не поставил 75% из-за тильта, меня оппы достали, и это была одна из последних раздач, галка "не платить следующие блайнды" была уже выставлена.
    Хотя вечером когда выкладывал раздачу мне сайзинг не показался слишком уж ужасным.

Если касается префлопа, то там у меня сайзинг стандартный, если я первый рейзер, то ставлю 4бб если играю за дипстолом с анте ( без анте - 3бб) плюс добавляю по одному бб на каждого лимпера.

Раздача закончилась вот так

Я запушил остатки, около 7 долл, злодей показал 45 и выиграл раздачу.
    Сейчас, на трезвую и спокойную голову мне кажется сомнительным мой бет на терне.
    Возможно, надо было чекбих и тогда падать на ривере. Или коллить, если бы не хватило мужества снести сет тузов.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • фолда нету имхо. бет на терне тоже нормальный. у нас блокер 5ки плюс ко всему, поэтому шанс на готовый натс в руках оппа еще меньше. клал бы его на сильное комбо дро и спокойно колол, имея еще кучу аутов на усиление даже против
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я сразу положил ему 45.
    Могу сказать, почему я так решил.
    У меня оба блокера на натсовые флеши, имея ненатсовое ФД он бы играл чек-колл.
    Далее, на флопе можно было бы положить ему какой-то сет, но увидев туза (и учитывая, что я префлоп рейзер) - вряд ли он бы стал чекрейзить нестарший сет, как я написал - на поздних улицах он играет осмотрительно.

Гатшот еще сомнительней, поэтому имхо никаких других вариантов не остается, кроме 45.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ну самый сомнительный сайзинг на флопе. Просто мы ставим здесь не на вэлью, а скорее в полублеф, но с некоторыми возможностями продолжения и имеющимся эквити. При ставке в банк соотношение риск/вознаграждение плохое. ФЕ мне кажется у ставки 1.6 и 1.2 примерно одинаковое. По терну у оппа нету шанса замувить на такую нашу ставку и ему будет сложно продолжить с чем угодно, кроме 45, особенно если он действует осмотрительно на поздних улицах.

Мыслей о фолде по тому как сыграно у тебя даже не должно возникать, потому что
    http://propokertools.com/simulations/show?b=9h3h2sAs&g=oh&h1=Ah5cAdKs&h2=45&s=generic
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.