• Здравствуйте.

В игре 13 человек, средний стек 450к. Последняя раздача на уровне 3-6к.

Оппонент 45-30-15 за 80 рук; плюсовый; демонстрировал очень творческую игру. Второй баррель ставил почти всегда, до 3-го дело не доходило. Префлоп я не стал разгонять, т.к. не думаю что получил бы экшен на широком диапазоне.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $6,000(BB) Replayer
    SB ($485,983)
    BB ($299,624)
    UTG ($227,899)
    Hero ($364,750)
    UTG+2 ($186,078)
    CO ($579,663)
    BTN ($548,492)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $12,000, fold, CO raises to $31,865, fold, fold, fold, Hero calls $19,865

FLOP ($77,980)

Hero checks, CO bets $34,865, Hero calls $34,865

TURN ($147,710)

Hero checks, CO bets $60,845, Hero calls $60,845

RIVER ($269,400)

Hero checks, CO bets $451,338 (AI), Hero calls $236,425 (AI)
    Сообщение отредактировал ArthurK - 1.12.2012, 5:09
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Я бы играл 4-бет-колл префлоп, главным образом потому, что мы без позиции.
    Как сыграно - крутил бы контбет на флопе. Если мы все время чекаем, оппонент в любой момент может прочекать следом и взять бесплатную карту. В его диапазоне и овера, и ФД. Нафиг нам все это на предфиналке нужно? И так банк уже хороший.
    С ривером как раз все ясно: у тебя нет паса с оверпарой против творческого оппа, когда в стеке меньше банка.

Твоя линия чек-колл до упора против агрессивного творческого оппонента тоже неплохая, но она очень дисперсионная, и непонятно, зачем это нужно, имея стек 60ББ на предфиналке.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • 4 бет пре наоборот кажется более дисповая игра тут и переигрывание руки,имхо.Чек-Пушил бы терн,ибо коллом мы все равно к банку уже привязываемся -хз понимает оно или нет
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • пушить терн как то палевно слишком, позволяем опу сыграть идеально и не добираем 3-й барель

ривер страшный конечно, но флеша я там точно не вижу, так как зачем ему ставить с флеш-дро терн, чтобы получить чек/пуш и выкинуть эквити? так что надо колить, и имхо флешовый колить лучше чем бланковый, так как на бланковом он врятли выбивает руки лучше своего широкого диапозона

по-моему сыграно очень хорошо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • согласен,чек-пуш терн и самому не очень нравится,честно говоря.Но тогда колл ривер очень не нравится просто потому что там он уже с блефом не должен ставить-все таки это трибет пот,ставший на ривере больше нашего стека-по всему розыгрышу понятно,что у нас карман и он тупо с него добирает,ибо он должен понимать.что выбить его уже нереально.Короче,теперь я за унылейший чек фолд терн именно потому что не смог бы колить ривер.
    апд. хотя это все теоретические расклады,на которые мне лично потребовался почти весь день.За столом непосредственно я изи протелефонил бы также как и хиро
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Префлоп как раз хорошо разгонять именно потому что у нас JJ без позиции, мы потконтролить не сможем по оверкартам на борде. И стека как раз на 3 барреля в 3бет поте.
    Очень тяжело профитно без позиции будет разыграть на многих досках.
    То есть так даже не скажешь на флопе что лучше чек-кол или чек-рейз.
    Чек-рейзом просто выбьем весь воздух, получим ререйз от того что старше и кол от того что сейчас младше.
    Чек-колом можем собрать ещё улицу с воздуха. При этом даем бесплатные карты оверкартам и дро.

Если на ривер смотреть. То мы бьем карманки 33-77 и 87 с которыми он в теории мог так играть. Не бьем флеши, АА-КК, 9x, QJ, 76, ТТ, 22, 88. Велью спектр намного шире выглядит.
    При этом велью спектр у него в диапазоне всегда полный, а блефовый зависит от частоты таких блефов.
    Выглядит как легкий фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ArthurK @ 25.11.2012
    Также интересует ривер - в какую карту лучше делать колл - в бланк или ту которая закрывает флеш?

по той линии, которую мы выбрали должны колить уже любой ривер, т.к диапозон такого оппа очень размыт, а наша линия очень слабая в глазах оппа
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • а вообще 45-30-15 это норм для плюсовых регов на этой стадии? а то выглядит фишевато
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • kudri @ 26.11.2012
    а вообще 45-30-15 это норм для плюсовых регов на этой стадии? а то выглядит фишевато

у martinshev-а на одной полуфиналке со мной было ~60\40, 3бет не помню.

по раздаче:
    предложенный 4бет от Лео совсем не нравится. то что чел поливает бабл - не значит, что он будет совсем лузово ставить 3беты в рейз из ютг.
    флоп можно было попробовать перекрутить.
    а вообще с 60ББ стеках, я бы тут разыгрывал JJ - как заход на сет (кол префлоп на 3бет, и довольно пассивно потом).

пысы: у оппа ТТ с вероятностью 99% :) : флоп - стандартный бет, терн - скорее добор, ривер - сбор вэлюе с доехавших дро, которые мы якобы тянем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.