888 заблокировали после депозита

1
Статистика
Статистика
1
  • Ситуация такая, Зарегестрировался в 888, на следующий день сделал депозит, так еще во время депозита появился онлайн чат с консультантом, который уговаривал сделать депозит больше раза так в 1,5. После этого поиграл 1-2 часа, а на следующий день получил письмо с заголовком "How to reopen your account", тоесть аккаунт мой заблокировали и затребовали документы как бы для подтверждения что я являюсь владельцем карточки с которой был сделан депозит, и назвали это плановой проверкой. Я сразу же загрузил документы по указанной ссылке на их адрес и все....... через семь дней приходит ответ
    "Upon further review of your account, I can advise of the following.
    Your account is closely related to other accounts blocked in our system for security reasons, can you explain your relationship to the other members.
    Once your explanation is received, we can proceed further with this matter."
    тоесть меня обвинили в связи с какими-то другими заблокированными аккаунтами и попросили объяснить мое отношение к тем, кого они и не назвали. Я написал что понятия не имею о чем они говрят, Прошло еще дня 4 ответа так и нет. Кто нибудь может объяснить, это 888 такой **** сайт, который блокирует полсе пару часов игры, или это единичный случай и только мне так повезло, и что мне делать???
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • тебе "повезло" бывали такие случаи, но там игроки сами выноваты, по сути 888 не банит просто так( бывают конечно исключения, если уверен в своих силах обращайся в рег. организацию)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Только сегодня пришел скромный ответ, о том, что документы проверили и я могу дальше продолжать играть на их "чудесном" сайте, даже написали, что увеличили лимиты депозитов. Но отношение уже испортили, Не очень есть желание играть на сайте, который блокирует сразу после депозита и проверяет документы больше 2-х недель, и при этом еще в процессе пытается обвинить в связи с какими-то сомнительными аккаунтами.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Crster @ 25.11.2012
    тебе "повезло" бывали такие случаи, но там игроки сами выноваты, по сути 888 не банит просто так( бывают конечно исключения, если уверен в своих силах обращайся в рег. организацию)

чувак, ты слишком наивен...почитай темы на покерстартеджи, 2+2 и ты убедишься, что 888 блокирует направо и налево, причем зачастую это делает необоснованно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • шел чипом в фт блокнули для проверка аусвайса,тут же отправил через месяц разблокировали,ты легко отделался(через месяц летел на кипр в стамбуле вышел в 888-опять блок на месяц-это у них забава такая)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да это нормально. Раньше я играл на 888, так у меня такая же была ситуация, только вот дня 4 прошло после регистрации и заблокировали они меня прямо во время кэш-игры. Просто произошел дисконект и я не смог войти. На мыло пришло письмо аналогичного содержания, после загрузки проверка шла где-то дня 2-3, я регулярно 2 раза в день писал в саппорт, потом разблокировали.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.