Ситуация такая, Зарегестрировался в 888, на следующий день сделал депозит, так еще во время депозита появился онлайн чат с консультантом, который уговаривал сделать депозит больше раза так в 1,5. После этого поиграл 1-2 часа, а на следующий день получил письмо с заголовком "How to reopen your account", тоесть аккаунт мой заблокировали и затребовали документы как бы для подтверждения что я являюсь владельцем карточки с которой был сделан депозит, и назвали это плановой проверкой. Я сразу же загрузил документы по указанной ссылке на их адрес и все....... через семь дней приходит ответ
"Upon further review of your account, I can advise of the following.
Your account is closely related to other accounts blocked in our system for security reasons, can you explain your relationship to the other members.
Once your explanation is received, we can proceed further with this matter."
тоесть меня обвинили в связи с какими-то другими заблокированными аккаунтами и попросили объяснить мое отношение к тем, кого они и не назвали. Я написал что понятия не имею о чем они говрят, Прошло еще дня 4 ответа так и нет. Кто нибудь может объяснить, это 888 такой **** сайт, который блокирует полсе пару часов игры, или это единичный случай и только мне так повезло, и что мне делать???
"Upon further review of your account, I can advise of the following.
Your account is closely related to other accounts blocked in our system for security reasons, can you explain your relationship to the other members.
Once your explanation is received, we can proceed further with this matter."
тоесть меня обвинили в связи с какими-то другими заблокированными аккаунтами и попросили объяснить мое отношение к тем, кого они и не назвали. Я написал что понятия не имею о чем они говрят, Прошло еще дня 4 ответа так и нет. Кто нибудь может объяснить, это 888 такой **** сайт, который блокирует полсе пару часов игры, или это единичный случай и только мне так повезло, и что мне делать???